ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Парни, кто с Питера. Кто сам собирал механизм стеклоподъемника???? Может у кого найдется время. Читал на форуме что некоторые делали это за 20 - 30 мин. Может кто поможет, а то зимой со сломанным стекло-ом туго... Сегодня например стекло упало вниз. Вскрытие показало что перетерся тросик и порвался. А вот замена его на другой из бывшего ремкомплекта (как-то давно ломались пластмассовые держители, а тросики остались). Теперь, после 5 часов возни (толи из-за моих кривых рук, а может и тросик съёжился от времени)толку практически ноль. Ставишь на сигнализацию, авто пытается закрыть окно до конца, не получается и он отъезжает обратно вниз. И стекло падает. похоже я так хотел натянуть тросик, что погнул немного направляющую подъемного механизма. Может кто сможет помочь???? Я бы подъехал в любую точку города, а то платить 5000 не охота. Просто может кто поймет в чем причина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Приезжай в Москву, посмотрим :), там вроде ничего сложного. Тросик сразу на ролики в основные канавки захреначил? А надо было на специальные боковые направляющие на роликах одеть. - Это как вариант. Если сразу на ролики ставить тросик - его длины не хватит, надо на эти направляющие, тогда тросик ОК встает. После установки просто надо дернуть моторчиком вверх или вниз стекло и тросики с этих направляющих сами на ролики запрыгивают и все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Парни, кто с Питера. Кто сам собирал механизм стеклоподъемника???? Может у кого найдется время. Читал на форуме что некоторые делали это за 20 - 30 мин. Может кто поможет, а то зимой со сломанным стекло-ом туго... Сегодня например стекло упало вниз. Вскрытие показало что перетерся тросик и порвался. А вот замена его на другой из бывшего ремкомплекта (как-то давно ломались пластмассовые держители, а тросики остались). Теперь, после 5 часов возни (толи из-за моих кривых рук, а может и тросик съёжился от времени)толку практически ноль. Ставишь на сигнализацию, авто пытается закрыть окно до конца, не получается и он отъезжает обратно вниз. И стекло падает. похоже я так хотел натянуть тросик, что погнул немного направляющую подъемного механизма. Может кто сможет помочь???? Я бы подъехал в любую точку города, а то платить 5000 не охота. Просто может кто поймет в чем причина... Приезжай на встречу 13-го декабря на полчасика пораньше, сделаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Буду в Москве 1-го числа. Наверное никто не сможет, не в состоянии будут. Ну если я найду у кого остановиться, то побуду в Москве подольше, может тогда и встретимся??? мне кажется я всё правильно сделал, пробовал на эти направляющие ставить, но такое ощущение что длины тросика не хватает. А если делаешь на один виток поменьше когда наматываешь на катушку и вставляешь, то длина получается намного больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Буду в Москве 1-го числа. Наверное никто не сможет, не в состоянии будут. Ну если я найду у кого остановиться, то побуду в Москве подольше, может тогда и встретимся??? мне кажется я всё правильно сделал, пробовал на эти направляющие ставить, но такое ощущение что длины тросика не хватает. А если делаешь на один виток поменьше когда наматываешь на катушку и вставляешь, то длина получается намного больше... т.е. в Питере уже отпала надобность?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 т.е. в Питере уже отпала надобность?.. Походу, москвичи больше заинтересовали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) 1 января? Я не пьющий :) или почти :). Немного в 00.00 накачу и где-нить в 1.00 спать. Так что если дотерпишь, есть шансы. Числа 2-го а мож вечером 1-го к себе уеду, поэтому надо быть как стеклышко :) Изменено 8 Декабря 2008 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да ладно, ну не будешь же ты занимать 1 числа моими железяками, или там быстро??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да нет, это просто раз разговор пошел о Москве, то я и написал про Москву. А кто из Питерских может мне помочь??? Блин, из за того что стоит неправильно этот подъемник, дверь, точнее стекло на кочках скрипит...НАПРЯГАЕТ!!!! СПАСИТЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да чего там долго-то возиться? :) Главное - чтоб погода не подвела :), гаража нет... Ну вообще-то так стремновато кататься... Еще почти месяц... :) ПИТЕР!! АУ!! Помогите человеку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Да чего там долго-то возиться? :) Главное - чтоб погода не подвела :), гаража нет... Ну вообще-то так стремновато кататься... Еще почти месяц... :) ПИТЕР!! АУ!! Помогите человеку!! что ау, сказали пускай на встречу пребывает, поможем, только что у него в наличии есть из з/ч, чтобы быть готовым к разбору. Или пусть пишет в личку, на аську не ответил... Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну все. Его судьба в его руках :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ВСЕМ спасибо за активную помощь !!! А где встреча будет , в смысле конкретный адрес, а то я не в курсе :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Буду в Москве 1-го числа. Наверное никто не сможет, не в состоянии будут. Ну если я найду у кого остановиться, то побуду в Москве подольше, может тогда и встретимся??? мне кажется я всё правильно сделал, пробовал на эти направляющие ставить, но такое ощущение что длины тросика не хватает. А если делаешь на один виток поменьше когда наматываешь на катушку и вставляешь, то длина получается намного больше... У тебя, похоже 3х дверка... Если так, может быть, рем.комплект от 5 дверей??? (Вероятно на 5дверках другие немного должны стаять, но я не сравнивал и не читал - просто предположение). Тогда все объясняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ВСЕМ спасибо за активную помощь !!!А где встреча будет , в смысле конкретный адрес, а то я не в курсе :-( у Петроградцев есть раздел свой а форуме, в нём темы: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6814 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Так, значит встреча в 10/30, значит мне надо быть примерно в 9/45-10/00? Не знаю пока что будет 13-го, но ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!!!! %-95 что буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Что-то не охота весь комплект покупать за 1800р из-за одного тросика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Что-то не охота весь комплект покупать за 1800р из-за одного тросика так а тросик то где отдельно взять на трёхдверку, если у тебяот пятидверок сборная солянка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcey111 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Что-то не охота весь комплект покупать за 1800р из-за одного тросика А ты сгоняй на разборку,там этого добра должно быть много.Они кстати и подскажут как поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 А ты сгоняй на разборку,там этого добра должно быть много.Они кстати и подскажут как поставить. да поставить знаем как, только тросики, отдельно, вряд ли они хранят... а весь стеклопод дорогое удовольствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Да, я узнавал - 3000р. на разборке, новый 5200, а рем комплект как я говорил 1800р. Может кто знает где можно тросики (какие-нибудь наверное есть) купить. Просто посмотреть какая длинна нужна и диаметр и тупо купить??? ЕССЕСВЕНО в ПИТЕРЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Отделно просик можно купить в любом из магазов "МЕТИЗЫ" или "ЦКИ"!!! В инете набери и адреса увидишь... А Ещё можно в "РАПИРА" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Надо будет посмотреть, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах