fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) присмотрел дисочки 6,5/15 5/100 ЕТ 45 на лето какую резину ставить чтоб не цепляло ? Изменено 8 Декабря 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) за что не цепляло? :))) 205/60 195/65 Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо.. главное чтоб ворюг нецепляло.. =) просто щас стандарт стоит зима на 14" 175\80 она на приделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 присмотрел дисочки 6,5/15 5/100 ЕТ 45 на лето какую резину ставить чтоб не цепляло ? Off: Вылет диска большеват...хотя может и покатит...вроде максимальный вылет диска на гольф составляет 42мм,чтоб не цепляло,но 3 м*цензура*ницы не критично,сам понимаешь )))))) По теме...любишь погонять,да даже если и не любишь =) бери липичку,я б так и сделал! А к ней и диски поболе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Хм я так понимаю что чем большевынос тем больше нагрузка на подшибник и т.д ? хоть и 3мм разница но это максимум всеже. брать полюбому щас буду не больше 15" может потом на зиму буду использоввать. посмотрим что будет дальше на нашем шарике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 У меня на зиму на дисках R15 195\65 а на лето 205\60 не цепляет :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 а у меня с защитой цепляет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 ну а у меня 225/50/17...даже не стандарт...и тоже не цепляет!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 а 205\65 будет цеплять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 а 205\65 будет цеплять??? Блин, здесь что все ясновидящие и предсказатели, и должны догодаться о диаметре и вылете ваших дисков??? В конце концов воспользуйтесь шинным калькулятором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Спакуха!!! может подкинешь ссылочку мудрого калькулятора!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Спакуха!!! может подкинешь ссылочку мудрого калькулятора!!! Да зайди на сайт любой из фирм торгующих шинами и дисками, везде есть эти калькуляторы. Как вариант: www.protax.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Всем привет. Господа, кто нибудь юзал резину AMTEL PLANET размерностью 225/45/R17 ? Поделитесь своим мнением, только прошу откликнуться тех, кто действительно знает, что это за резина и стоит её брать или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах