Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Кто сколько дует... Рассказывайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 а ты каким стилем катаешь ? стрит, триал, дерт джамп или даунхил ? я качаю 3 атмасферы у меня широкие слики.. если просто далеко ездить то спускаю до 2 а на машине обычно 1.9 у меня на 14" 175/80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Кто сколько дует... Рассказывайте... Скоько написано, столько и дую. Вообще странный вопрос, для каждого размера покрышек и загруженности авто и стиля езды разные варианты давления в шинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 а ты каким стилем катаешь ? стрит, триал, дерт джамп или даунхил ?я качаю 3 атмасферы у меня широкие слики.. если просто далеко ездить то спускаю до 2 а на машине обычно 1.9 у меня на 14" 175/80 Хрен знает каким, каким получится... , но вообще 2 атм держу на 14" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Скоько написано, столько и дую. Вообще странный вопрос, для каждого размера покрышек и загруженности авто и стиля езды разные варианты давления в шинах. Ну дык, так и узнаем кто там как ездит, кто на каких размерах... И чего у кого как загружено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Вся резина по жесткости разная, просто на размер равняться думаю не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Вся резина по жесткости разная, просто на размер равняться думаю не стоит. по логике, чем меньше проиль тем больше давление, если рассматривать нештатные размеры... про 14" и 15" на табличке что с внутренней стороны бензобака всё написано. з.ы. не докачаешь плохо, перекачаешь тоже плохо, износ резины, нагрузка на подвеску(перекачка), перерасход(хоть и мизерный) топлива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах