KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Сижу смотрю на кота и решил тему замутить о братьях меньших У мня кот ,попугай волнистый(противозина летает *цензура*о и гадит) и скатинка))) у кого че)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) А у меня рыбки в аквариуме и там же белая лягушка живёт. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 А у меня рыбки в аквариуме и там же белая лягушка живёт. лягушка с рыбками)))))жесть, кто кого)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Перс гигант))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот моя псинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 лягушка с рыбками)))))жесть, кто кого)))) Лягушка мелких всех поела, а крупных не трогает )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Сижу смотрю на кота и решил тему замутить о братьях меньших Английский театрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Моя собака... Бывает лает на хозяина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Английский театрал Британ косоухий))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Лягушка мелких всех поела, а крупных не трогает )))) Чет лягуха мелкая))) или золотухи с сомом гиганты))))))) ту varyag62 такса жесть, хочу таксу))))))))))) Изменено 9 Декабря 2008 пользователем KOFEIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ту varyag62 такса жесть, хочу таксу)))))))))))Очень удобная собачка...НО, единственный косяк за ним, спит только на кровати и в холода только под одеялом!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Чет лягуха мелкая))) или золотухи с сомом гиганты))))))) Не кормлю, кризис в стране ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Не кормлю, кризис в стране ))))))))))) зря!!!!!!! если че зажарить можно)))))))) лягушачьи лапки вкусные)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Любители домашних питомцев , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Любители домашних питомцев , завидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 завидно нет, был ирландский сеттер,погиб от старости ,так что пока животных не будет, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Это наша лошадь,ана нам денег должна))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Это че, реально твоя лошадка, у мня дочка занималась конным спортом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 лошадь- супер отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну он не мой частный, долгое время был у меня в аренде, т.е. практически был моим:) Но из-за некоторых нехороших обстоятельств, на время пришлось отойти от спорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Мда, всякое бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Британ косоухий))))))) Афигенный кот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 у меня немец 1,5 годовалый бегает по двору, ну и кошки с дворнягой там же под ногами путаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение