CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 месец назад накирнулась коробка вобщем ей капец пришёл описывать симптомы нет смысла работала только одна скорость 3 или 4 ) Всё набрал ловешек чуть по чуть поставил в сервис "РАТ-Авто" так что буду выкладывать инфу походу действий ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2007 Вобщем сегодня позвонили сказали что коробка в ХЛАМ ! =) что ремонт выйдет в 70т.р. посоветовали искать бу! теперь жду коробку с Германии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2007 Так с коробкой Облом в Германии Повезу им Денюшку ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2007 CasT ремонтировать будешь? за 70 т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2007 Так с коробкой Облом в Германии Повезу им Денюшку ((( ДАй номерок коробки или вин! Мож в личку ща посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2007 Номер коробки FDH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2007 CasTремонтировать будешь? за 70 т. ага ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2007 Номер коробки FDH Да новая коробка с завода (вернее востановленнгая стоит) 130 000! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2007 ну а я за 70 востанавлю ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2007 Мне тоже насчитали с ремонтом 40 т руб, а в итоге отремонтировал за 12000 руб:friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 Да нет я в разобраном виде видел эту коробку там небуло живых частей от температуры даже сплавились некоторые =) ну вобщем всё я на колёсах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 ну вобщем всё я на колёсах! Ну что поздравляю !! ждем в пятницу на встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 на 99% буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 да я тоже с коробкой на полтинник влетел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusechka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 И я не одинока со сломанной коробкой?!? меняла в июле, обошлось в 40 тыщ... Эх, ребята, автомат, автомат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 И я не одинока со сломанной коробкой?!? меняла в июле, обошлось в 40 тыщ... Эх, ребята, автомат, автомат... Лень Вас всех настигла при покупки с автоматом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 месец назад накирнулась коробка вобщем ей капец пришёл описывать симптомы нет смысла работала только одна скорость 3 или 4 ) Всё набрал ловешек чуть по чуть поставил в сервис "РАТ-Авто" так что буду выкладывать инфу походу действий ) какой пробег был, масло менял когда -нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах