Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Привет ! Предлагают диски , оригинал с 4 го гольфа, фоток нет, дали ссылку http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/vw7-volkswagen-golf/ , но я таких оригинальных чёт не видел на 4х гольфах...Видел кто ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 какой нафир оригенал ?? даже я малоразбирающийся знаю что на гольфе4 5х100 посадочный отверстия !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 какой нафир оригенал ?? даже я малоразбирающийся знаю что на гольфе4 5х100 посадочный отверстия !! На размеры не надо смотреть , надо на фото диска,на дизайн ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 16" таких не видел. вот 17-тые на сайте есть, выглядят вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Таких 16х не видел и в каталоге нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Блин хрень какая-то...продаёт девушка и поэтому я сомневаюсь ,что она правильно опознала свои диски на сайте...а у меня нет возможности их посмотреть и она занята сильно, не может их сфотать...херня какая-то получается...а диски то хочется! Кстати продаёт за 9 + торг,это нормально как думаете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 почему могла правельно опазнать для девушек значек VW часто оригенал означает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 почему могла правельно опазнать для девушек значек VW часто оригенал означает Этого я и боялся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavbID 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? Гы гы..почти в тему топика попал =) А по теме, в морозы только тресёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? no comments.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? Снимай колеса и вычищай всю грязь, которую НЕ СМЫЛИ кершером. Тут ни как не угадаешь, с одной стороны больше смыли с другой меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Офф: Называется намыл дисбалланс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? Товарищ просто убил наповал)))))))))))))))))))) Давно так не хохотал!!!! От души!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 у кавонибу руль тресет на 16-ых колесах после мойки? Красава .... По теме - у меня не трясёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах