Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо, ребят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Мои поздравления!!! МУЖЫК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 надо отметить как на арене чтобы в ауте поздровляю отец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ САНЯ!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ЧТО БЫ БЫЛ ЗДОРОВ,БОДР И ВЕСЕЛ!!!!! МАЛАДЦА!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 так так так.. ЗдРаВсИвУйТе НаРеГ! с Днюшкой собутыльник!! ЛюБлЮ ЦаЛуЮ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Сапасибо братва, очень вам признателен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Папаня) ..извиняй...епт тему не так прочитал...думал у тебя днюшка....а я твоего сына уже собуиыльником назвал. хотя кто знает...че в жизни бывает. можбуим сидеть бухать с ним. Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!! Ну как оно, быть папой? ps: я дочу родила 09.12))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Cашка, от всей души поздравляю!:) Здоровья сынишке и мамочке!:) терпения и сил!:) Лайла - и тебя поздравляю!! А я то думала, куда пропала!:) Здоровья ваМ!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Спасибо!) Лайла, я тоже от всей души тебя поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Тоже ко всем присоединяюсь, поздравляю тебя и сына с днюхой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение