KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Вот http://fishki.net/comment.php?id=45379 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 все как в жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) а у меня кошак не с дивана, а с подушки ночью выселяет, сначала по чуть чуть двигается, двигается, потом смотришь, а ты уже и без подушки. Посмотришь на него и жалко как то сгонять, вот так и засыпаешь где то с краю))) Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Юлёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 тока вчера смотрела эти мульты)))обалденные)) это прям про моего кота и собаку))ахахахахаха))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 гыыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 тему эту видел пару месяцев назад... у меня котяра типа такого, персы противные ужас, утром долбит в дверь чтоб все проснулись, ему скучно типа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ыыыыыыыыыы ........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 Кошак отжигает. Почти все как в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение