STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Сосна сабж, может кто поможет-подскажет как воплатить мечту в реальность? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Сосна сабж, может кто поможет-подскажет как воплатить мечту в реальность? :) Жора скажет,но по сути это ппц гимор,нужно менять прооводку,снимать торпеду..вообщем много времени,тёплый гараж,это при условии,что сам а если в сервисе,то помоему 7 -12 тыщ (+тыщ 6 за климат),если надумаешь могу подсобить в приобретении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Тема Уже несколько раз обсуждалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Я тоже о климате задумываюсь... В переделке больше всего пугает: 1. Отсутствие на разборках необходимой проводки 2. Необходимость адаптировать климат в мозгах (мне тут датчик угла поворота руля адаптировали 2 часа и денег стрясли > 1500р.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Я тоже о климате задумываюсь... В переделке больше всего пугает:1. Отсутствие на разборках необходимой проводки 2. Необходимость адаптировать климат в мозгах (мне тут датчик угла поворота руля адаптировали 2 часа и денег стрясли > 1500р.) Проводка есть не проблемма,только как её сняли это важно... насчёт адаптации всё с помощью ваг кома...или на крайний случай у нас есть люди к которым всегда можно обратиться... P.S пугать должно не это,а то что придётся менять всю проводку,это очень дорого и гиморно,хотя при желании можно всё..я тож хотел себе ЭСп и у меня терь аж 2 *цензура*ока комфорта ))) и с датчиком тебя помоему развели...там нужно выставить руль в нулевое положение и усё...при мне делали..бизнеса на пару минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Я на 3 гольфе ставил родные 4 ЭСП. Там мне повезло: провода были отдельными в тачке на разборке... И к системе надо было только питание, землю и подсветку подключить... А здесь, похоже надо будет все подключать к компу или *цензура*оку комфорта (кстати, если не сложно - объясните что есть *цензура*ок комфорта и мозг и где они стоят и почему *цензура*оки комфорта разные бывают, не пришлось бы его менять для этой затеи?)... и ещё одна проблемка - я из Питера:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) А здесь, похоже надо будет все подключать к компу или *цензура*оку комфорта (кстати, если не сложно - объясните что есть *цензура*ок комфорта и мозг и где они стоят и почему *цензура*оки комфорта разные бывают, не пришлось бы его менять для этой затеи?)... и ещё одна проблемка - я из Питера:) Подключать надо будет к *цензура*оку комфорта,как я понимаю.Блоки разные в зависимости от комплектации авто,т.е у меня тоже есть *цензура*ок, но он не опрашивается..что касается замены его,у меня не было возможности менять всю проводку под конкретный *цензура*ок,да и качества оной было не очень,поэтому просто добавили новый *цензура*ок с необходимыми функциями... P.S у вас тоже есть разборки,посмотри список на http://volkswagen.msk.ru/,в и спроси у Антона,в крайнем случае можно переслать к вам в питер! Да и мозг отвечает за работу двигателя,а *цензура*ок комфорта за цз,умным управлением ЭСП через пульт итд... Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 На самом деле, в Москве живет моя сестра и я собираюсь её навестить после НГ... Интересно, что понадобится для переоборудования (пара моторчиков у меня уже есть) и сколько денег необходимо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) На самом деле, в Москве живет моя сестра и я собираюсь её навестить после НГ... Интересно, что понадобится для переоборудования (пара моторчиков у меня уже есть) и сколько денег необходимо? Нужна проводка,тк для климата она пойдёт к движку,сама печка с эл моторчиками,блок управления кондеем,блок комфорта..непонял насчёт пары моторчиков.. ты про ЭСП? если да то,нужен *цензура*ок кнопок..к моторам и механизмам.. разбор в питере http://www.ferio.ru/c_2-u_2-volkswagen-golf_4.html по деньгам,точно не скажу смотри в посте Жоры,если надо будет помочь с запчастями,то можно чонить придумать! А цена вопроса замки по 1.8р панель 8т, климат 8т. проводка 9.8, *цензура*ок камфорта(от 2-5тыс р) ценика нету пока а работа, как говаритца своими рукамии (с) Жора Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 На самом деле, в Москве живет моя сестра и я собираюсь её навестить после НГ... Интересно, что понадобится для переоборудования (пара моторчиков у меня уже есть) и сколько денег необходимо? млин тыЖ в загранку катаешься, в Германке что разборок нет, можно в Белоруссию сгонять, если сделать экономический расчёт на апгрЭйт такого рода, поезка в БелорОссию должна окупиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) сама печка с эл моторчиками,...,блок комфорта..непонял насчёт пары моторчиков.. ты про ЭСП? 1.8р панель 8т, климат 8т. 1. Сама печка, нужна обязательно? мою нельзя просто переделать? 2. Блок комфорта обязательно менять - у меня комплектация нормальная(ЭСПки, электрозеркала, ЕСП, АБС) 3. пара моторчиков от заслонок воздуховода... непомню конкренику, но где то здесь выкладывал номера... 4. Что есть панель??? 5. Что есть климат? Изменено 15 Декабря 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) 1. Сама печка, нужна обязательно? мою нельзя просто переделать?2. Блок комфорта обязательно менять - у меня комплектация нормальная(ЭСПки, электрозеркала, ЕСП, АБС) 3. пара моторчиков от заслонок воздуховода... непомню конкренику, но где то здесь выкладывал номера... 4. Что есть панель??? 5. Что есть климат? климат это наверное *цензура*ок управления отопителем - 3B1 907 044 C, тот что поз.10 Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 1. Сама печка, нужна обязательно? мою нельзя просто переделать? -НЕТ у тебя механ7ика а нужна электроника)2. Блок комфорта обязательно менять - у меня комплектация нормальная(ЭСПки, электрозеркала, ЕСП, АБС) - может быть и не обязательно,нужно смотреть.. 3. пара моторчиков от заслонок воздуховода... непомню конкренику, но где то здесь выкладывал номера...хз 4. Что есть панель??? - наверное мозги климата,ужно уточнитьу жоры. 5. Что есть климат? - печка + *цензура*ок управления ( с кнопками такая ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Извиняйте товарищи, что опять так сказать затрону за живое. Вобщем просмотрел все темы Жоры но не нашел тему про климат. Может кто даст ссылку. Еще как точно узнать *цензура*ок комфорта придется меня? Стоит кондей, ЦЗ, датчик дождя света, абс, подушки. Вроде все. Машина трехдверка. последний вопрос, почитал что даже зимой зачем-то климат включается, получается он будет отжирать мощность, можно как то его включить чтоб он регулировал подачу тепла от печки только? На вопрос зачем тебе это надо, если честно иногда надоедает подбирать нужную настройку тепла, а как удобно задал температуру и не паришься больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах