Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Не смог быть на СПРИНТЕ....просидел весь вечер! Судите строго,хоть и первое созданное мной!!! Жду комментов!!!! За качество-сорри,но в начальном варианте-47 Мб..пришлось делать все возможное-лишь бы влезло в разрешенное! Наконец-то получилось в норма качестве выложить вконтакт! http://vkontakte.ru/video20188741_82370047 Изменено 14 Декабря 2008 пользователем shim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 это че? это столько гольфов на встречи ездит? видео нормуль, только фоточки бы развернуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 зачОт парень! Маладца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 прикольно, а когда это вы в начале видео катались так? П,С, Камил выложи плз видео на какой нить ютуб, и потом ссылку сюда. а то у нас уже хостинга совсем не осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Надо пАфтарить это днем )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 надо бы спецом пока чисто организовать че-нить спокатушками для создания какого-нить опупенного клубного видео!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Блин терь в контакте придеться региться,правда чель нимог на каком нить тубе выложить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Это зачет Камил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Динамично и очень жизнерадостно Изменено 15 Декабря 2008 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 KOFEIN писал(а): Блин терь в контакте придеться региться,правда чель нимог на каком нить тубе выложить))) Действительно, выложи те кто-нить в другое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Гольфецкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Нармуль так! А чё за музычка рубит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Класно!!!!!!!!! +1 Я уже хочу на встречу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Если "дядя киборг" опять рации намутит, можно нормально поснимать видюхи. В выхи ИМХО самый гуд! Ну и после смотры тоже можно ченьть исполнить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) может и правда замут замутим?!правда я скорее всего без авто буду.. нужно: минимум 5 машин место побольше и пара рук сюжетных мыслей-полно! короч получилось выкинуть на rutube http://ariesg4.rutube.ru/movies Димон Гольфецкий писал(а): Нармуль так! А чё за музычка рубит? http://www.zaycev.net/pages/2743/274371.shtml Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 jyk-человек в шлеме ! надо как нить на выходные че нить замутить днем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 камил кинь куда нить еще, я в контакте не зареген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Aries писал(а): короч получилось выкинуть на rutube http://ariesg4.rutube.ru/movies Володя...читаем внимательней!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Вот Вам еще видюха! Оцените! Сходка от RusArtShefa :) Изменено 15 Января 2009 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах