Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 flying-on-wings писал(а): Жжете парни!:)))) Во сап нигаа?!:) Туман нига! зацени какая чикса! спорим она даст мне телефон?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Caxep писал(а): У Женька на лете тачка что ни на есть в дабовском стиле. Большие катки и занижена на пол. Только решетки хромированной не хватает, но она здесь ни к месту. Спору нет, дело говориш ;) Но заметь я описал фотки) З.Ы. АфроАмериканцы жжоте ;)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Heaven писал(а): Туман нига! зацени какая чикса! спорим она даст мне телефон?! Нига, давай СТРЕЛЬНЕМ телефон уже скорей!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Эй бэтч ты слышала что братан сказал, гони телефон быстро! (прикладывая пистолет к виску) :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 ол ю битчес, щат зе фак ап нау. в фотографии присутствует свой ДАБ стиль! описывая это вся я имел именно фото а не носки) а в Москве как таковых DUBгольфов я еще не встречал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Алло!!!!! психиатрическая!!!???? тут два белых мальчика возомнили себя неграми и пристают к прохожим угрожая им картонными пистолетиками!!!!!!,............кто говорит?????? говорит доброжелатель!!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Нига, нас никто не воспринимает всерьез!!! Бринг ми ма "МУХА"!!!!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 эээээ.... черные братьи, меня не испугать пистолетом! Ду ю хэв мани? - Ноу! - Ноу мани, ноу хани! ахаххахах?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Heaven писал(а): йо ккамон ват а ю сей Туман мязяфака?! Ю колл ми ниига? ю дед мен!!! Ржуууу не магууу ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Вэр дэ фак ар ю, ма нига!? Ю лэфт ми хир ол элон, ман!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Хорош уже КУРИТЬ!!!!!!!Растаманы,мля.....растафлудеры... еманарот!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Aries писал(а): Хорош уже КУРИТЬ!!!!!!!Растаманы,мля.....растафлудеры...еманарот!!!! *цензура*еднолицие разбушевались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 красавцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Aries писал(а): Хорош уже КУРИТЬ!!!!!!!Растаманы,мля.....растафлудеры...еманарот!!!! Вот? Ю а факинг пирожки с капустой ми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Парни, а мне тачу помоете из-под крана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 спасибо илюх водочка была вкусной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах