Перейти к контенту
Golf IV Club
Maryxx

За Сколько Можно Продать Диски Artec Оригинал?

Рекомендованный пост

Подскажите за сколько можно продать Диски Artec оригинал? Долго искала цены на новые но та ничего не нашла.

Диски с резиной лето, почти лысенькая, так что ее в расчет почти не беру. Диски 4 штуки, Artec E a может и Sport,

5 x 100

7.5 x 16

Может в чем то и ошиблась но вроде все верно

Дислокация - Санкт-Петребург

2003 года выпуска без единого дефекта. Фото только грязненьких, мыть лень :-)

Вот прошу подсказать за что можно продать, т.к. особого представления о их цене не имею. :smoke:

post-3200-1229338566_thumb.jpg

post-3200-1229338872_thumb.jpg

post-3200-1229338887_thumb.jpg

post-3200-1229338896_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Он же написал 5х100 7.5х16

А я считаю, что это она:) писала от женского имени...

А по делу - вопрос интересный! Я за 10 000р. взял бы!:)

А почему принято решение продавать?

Я надеюсь автор меня простит :biggrin:

Изменено пользователем megaDen

я, кстати, реальный претендент! так как мне к лету надо что-то 16ое...

я, кстати, реальный претендент! так как мне к лету надо что-то 16ое...

если что не срастётся - в шансе порой. Там две объявы с 16ми дисками от субарика. Одна с картинкой. 37й вылет, 5*100 дырки. Только ц.о. другое, но это кольцами решается. цена 10т с торгом, дискам год. + от тайоты камри подходят.

Да, и не было таких дисков оригинальных на гольфе. Скорей всего нужен будет комплект колец + болты. Вылет тоже важен.

Изменено пользователем AntonSPb

Мальчики ..да, я девушка. Диски от моего Гольфа 4, оригинальные. Продавать собираюсь т.к. была халявная резина зимняя 15-ая, купила штамповку 15 диски новые за 6 тысяч. А зимнюю резину 16-ую мона только за 15 тысяч прикупить, таких денег нетуть у меня. :-) На лето 15 резину тоже мне подгонят за копье, а на этих дисках она лысенькая почти. Машину тоже весной продавать буду, с дисками не на много дороже продам, решила отдельно продавать, все равно не нужны. Диски в идеальном состоянии, а фирма Artec - производит элитные диски для БМВ и Фольксвагенов, эти диски для Гольфа я на их сайте и нашла. Уже чуток изучила что за диски. Если еще будут предложения - внимательно послушаю. Торопиться мне не куда. Смотрите, изучайте, может кому правда пригодятся, а я постараюсь сфотать уже мытые.

если что не срастётся - в шансе порой. Там две объявы с 16ми дисками от субарика. Одна с картинкой. 37й вылет, 5*100 дырки. Только ц.о. другое, но это кольцами решается. цена 10т с торгом, дискам год. + от тайоты камри подходят.

Да, и не было таких дисков оригинальных на гольфе. Скорей всего нужен будет комплект колец + болты. Вылет тоже важен.

Если диски от субарика "родные", то проблему с Ц.О. кольцами не решишь, там оно наоборот меньше (если не ошибаюсь на 1мм), и поэтому чтобы напялить их на Гольфа необходимо ц.о. немного растачить. Сам как-то хотел диски от субару воткнуть. Ну и действительно, ещё необходимо обратить внимание на "ЕТ" т.к. вылет на "родных" субариковских дисках другой нежели рекомендованный для гольфа.

почему Дамы и не Дамы увидав значек VW крякают от счасться что это оригинал..

даже запчасти имеющие номер по каталогу не все оригинальные.. вот VAG это правельное пиво

Думайте сами решайте сами Иметь или не Иметь

http://autoa.ru/index.php?mid=1&c=1&am...p=0&nid=155

Поддерживаю предыдущего оратора :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

PS Займу нейтралитет, так как много нового всё время узнаю!

Изменено пользователем perikov

почему Дамы и не Дамы увидав значек VW крякают от счасться что это оригинал..

даже запчасти имеющие номер по каталогу не все оригинальные.. вот VAG это правельное пиво

Во-первых, уважаемый, крякаете вы, а не я. Хамить мне мое "некоторое незнание" права вам абсолютно не дает.

Во-вторых.Ссылка, которую вы мне вывесили выдает совершенно другой размер болтов, 5 х 108 и 5 х 120 а я продаю 5 х 100 (!!!) которые выполнены фирмой Artec СПЕЦИАЛЬНО для автомобиля Golf 4 и шильдик со знаком W НЕ НАКЛЕЕННЫЙ а был сделан на фирме изготовителе. Найдите мне такой размер, как у меня с ценой - тогда я буду поражена :JC_doubledown: Тем более что я в самом первом сообщении писала что это Artrec и в теме моего топика тоже, так что поразить меня вашим "открытием" меня вам не удалось :blink:

В-третьих, факт что за 5 лет на дисках нет ни единой царапки, тем более они не были погнуты ни разу, указывает на их качество.

Я просила оценить диски, а не утирать мне нос вашими глубокими познаниями в области автомобильных познаний, свою крутизну показывайте кому нибудь другому, меня это не трогает абсолютно :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 И слово "правЕльный" пишется чепрез "И"

P.S. perikov

Кажется ворос а приобретении вами млоих дисков снят? О к. Буду иметь ввиду.

Изменено пользователем Maryxx

P.S. perikov

Кажется ворос а приобретении вами млоих дисков снят? О к. Буду иметь ввиду.

Между прочим, этого я не писал - не люблю, когда подтекст какой то *цензура*одится в моих изречениях! В данной ситуации я лишь наблюдатель! Так что не надо громких слов :JC_doubledown: ! по рукам? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Между прочим, этого я не писал - не люблю, когда подтекст какой то *цензура*одится в моих изречениях! В данной ситуации я лишь наблюдатель! Так что не надо громких слов :blink: ! по рукам? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

:JC_doubledown: Угу.

Я просто не люблю когда женщин "хаят" за "незнание", если я на форуме проведу еще пару месяцев, я своими познаниями тут любого мужчину за пояс заткну!

Оригинал не оригинал - приедешь, посмотришь, понравится - купишь, на нет и суда нет.

Так что до весны. :-)

Марухх как показала практика цена изменяется в основном от диаметра диска а сколько в нем насверлено дырок это уже копейки..

если я вас оскарбил кряканьем то извеняйте. я люблю иногда от радости прикрякнуть и похлюпоть чем то вкусным.

как я писал выше конкретики к женьщинам не было. даже бабой не обозвал.

если вас утаммляет ленинградскоя вежливасть на дорогах по отнашению к женьщинам так делайте как я жену научил шлите подальше и не переживайте. ваши женские нервишки более тонкие. и память у вас хорошая на плохое. ну это уже другая тема.

кАроче. извените если обидел :Connie-JC_window:

по поводу оригенальности. в коталоге модельного ряда VAG 2002-2003 таких дисков нет.

если оригенальность ваших дисков заключается в качестве того что это не китай никто не сомнивается.

наклеички такие даже на моих пластиковых (не оригенальных) колпаках наклеины также не ровно как и на ваших дисках.. причем наклейки не худшего качества =)

вобщем цена 2500 за колесо разумная но я не покупатель .

с уважение ваш не граммтный АФТОР

Зачем ссориться? Девушек у нас тут не "хаят", а всегда стараются помочь советом и делом.

извените если обидел
Извиняю, я тоже вспылила.
наклеички такие даже на моих пластиковых (не оригенальных) колпаках наклеины также не ровно как и на ваших дисках..
Блин ну как вы узрели, что хто наклейки и что криво наклеены? По фото??? Дык это с телефона сфотано, это не наклейки а пластиковый шильд, и он идеально ровно там стоит :Laie_68:
вобщем цена 2500 за колесо разумная
Рада, что все сошлись во мнении, спсибо, мальчики, за помощь, темку подниму еще раз *цензура*иже к весне, пока предварительно диски отдам perikov :phil_33:

Всем спасибо за интерес и советы.

не конечно могу ошибться по поводу наклейки, НО

это толстая наклейка с гелевым нанисением .

т.е на рисунок с одной стороны нанесен клей с другой стороны толстый *цензура*ин пластика(силикона)

не ровно то что буковка V должна ровно приходить на один из лучей звезды ..

ну неаккуратно жее. :Laie_68:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти