fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 беда такая.. заканчивалась *цензура*кость загорелся соответствующий значек и просигнализировал зумер.. сразу не долил ездил гдето дня 2.. потод долили всеровно горит.. =( причем загарается не сразу а чикунд через 10 просле включения зажигания.. вапросы: -если в бочке проволокой замкнуть два контакта от датчика он должен потухнуть ? или там другой принцип. -может кто лечил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 fish_rip писал(а): беда такая..заканчивалась *цензура*кость загорелся соответствующий значек и просигнализировал зумер.. сразу не долил ездил гдето дня 2.. потод долили всеровно горит.. =( причем загарается не сразу а чикунд через 10 просле включения зажигания.. вапросы: -если в бочке проволокой замкнуть два контакта от датчика он должен потухнуть ? или там другой принцип. -может кто лечил ? замыкать нужно не просто проводом, а с резистором, только нужно знать какое сопротивление у воды, такой и резистр втыкать. А причина: может там контакты окислились.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 да вроде нет аллюминь сияет но проверю. бачек *цензура*ин снимать тяжко.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 fish_rip писал(а): да вроде нет аллюминь сияет но проверю.бачек *цензура*ин снимать тяжко.. проведи испытание, спаяй электрическую цепь(проводки батарейка лампочка) и включи в него тот датчик и замыкай на здоровье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 А вообще есть гольфы, у которых нет датчика? У меня значек ни разу не загорался при пустом бачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Есть! У меня такой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 rusbot писал(а): А вообще есть гольфы, у которых нет датчика? У меня значек ни разу не загорался при пустом бачке. Руслан конеШно есть, это же комплектация такая, у меня на первом G4 не было, на "Борисе" есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Иван писал(а): Руслан конеШно есть, это же комплектация такая, у меня на первом G4 не было, на "Борисе" есть А я все-таки надеялся на сломанный датчик)) А комплектация действительно бюджетная: ни *цензура*огреек, ни эл.зеркал, ни эл. стеклоподъемников Зато это гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 rusbot писал(а): А я все-таки надеялся на сломанный датчик)) А комплектация действительно бюджетная: ни *цензура*огреек, ни эл.зеркал, ни эл. стеклоподъемников Зато это гольф а его видно, он в стенке ачка со стороны фары стоит, или в заливную горловину если заглянуть(сетку снять), то черный пятак размером с юбилейный Советский рубль и двумя штырьками(контактами) *цензура*иже ко дну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Иван писал(а): а его видно, он в стенке ачка со стороны фары стоит, или в заливную горловину если заглянуть(сетку снять), то черный пятак размером с юбилейный Советский рубль и двумя штырьками(контактами) *цензура*иже ко дну Спасибо за инфу. посмотрю на всякий случай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Иван писал(а): замыкать нужно не просто проводом, а с резистором, только нужно знать какое сопротивление у воды, такой и резистр втыкать. А причина: может там контакты окислились.. Я на Гольфе с этим не сталкивался, но - по жизни с похожими системами боролся... - У arkide клемма на расширительный бочек на прямую замкнута и всё тут Соответственно, склоняюсь к тому, что можно просто на прямую замкнуть! Изменено 18 Декабря 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Я тож думал что эта хрень у меня сломана, а сеня глянул а там её и нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Датчик стоит около 300р, неоригинал 100-150р, чего там лечить? Если это конечно он, а не проводка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 fish_rip писал(а): вапросы:-если в бочке проволокой замкнуть два контакта от датчика он должен потухнуть ? или там другой принцип. лампочку в щитке программно можно отключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ (шум маторной лодки) ничего отключать и замыкать не будем.. будем звонить паять шкурить менять.. не ВАЗ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 fish_rip писал(а): НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ (шум маторной лодки)ничего отключать и замыкать не будем.. будем звонить паять шкурить менять.. не ВАЗ.. тогда для начала попробуй поменять *цензура*кость в бачке. а уж потом дальше двигаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Юра купи себе новый датчик, вот номер если нужен: 7M0 919 376 и прокладку на всякий случай 7M0 919 382 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Цитата А комплектация действительно бюджетная: ни *цензура*огреек, ни эл.зеркал, ни эл. стеклоподъемников зато меньше ломается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Всем спасибо.. займусь на досуге.. а то все эксплуатируем бедного и даже сладенького не даем.. Закройте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Как? А результат ремонта ты не хочешь здесь написать? Просто, у меня этот датчик тоже есть - надо больные места знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 кончилась *цензура*кость по новой.. чутка протер контактики и всё .. питер влажность и мороз ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах