KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Короче, народ, нужен противогаз .......ненадолго на 1-2 недели, желательно тот у которого фильтр прям к маске крепиться,могу купить если реально не дорого.Дабы исключить вопросы типа (а нах оно те нужно) объясню - дома ремонт, в ванной надо срезать потолок, намордники строительные не помогают, уж больно материал этот противный. З.Ы. Только прошу акваланги не предлогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 3М делает на любой вкус и цвет.. видел они даже для SWAT маски делали с фильтром с боку чтооб легче целится было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 может ЗДЕСЬ что подойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Надо дома посмотреть, вроде где то пару ящиков валялось. Еси че отпишусь. Изменено 18 Декабря 2008 пользователем SaZaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 может ЗДЕСЬ что подойдёт ОК спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 З.Ы. Только прошу акваланги не предлогать Может акваланг и не предложу.... Но может Это понра? И тело чистое будет и приток воздуха можно с улицы шлангом забирать, и дышаццо легко будет. ))))) ps поржал, спасибо... Э ьтялБ, как представлю тебя в этом костюме, в ванной в позе штопор в пол оборота прогнувшись да еще и с инструментом выпиливающим потолок )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Может акваланг и не предложу.... Но может Это понра? И тело чистое будет и приток воздуха можно с улицы шлангом забирать, и дышаццо легко будет. ))))) ps поржал, спасибо... Э ьтялБ, как представлю тебя в этом костюме, в ванной в позе штопор в пол оборота прогнувшись да еще и с инструментом выпиливающим потолок )))))) СЦУКО!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 всю плитку поколит такими тапками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) :laugh1: :laugh1: :sarcastic_hand: хахахаахаххахахах!!! падсталом!!! Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Осталось в том же духе инстрУмент подобрать... П.С.: Если потерпишь пару дней могу противогаз надыбать, мля работать в нем - не передаваемые ащущения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 ААААХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХАХ))))))))))))))))) КОФЕИЧЕГ АГВАЛЯНГИСТ!!!)!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 ААААХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХАХ))))))))))))))))) КОФЕИЧЕГ АГВАЛЯНГИСТ!!!)!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть водолазом в ванной чем НИГЕРОМ З.Ы. СцУкИ)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Лучше быть водолазом в ванной чем НИГЕРОМ З.Ы. СцУкИ)))))))))))))))))))))))) Ахахахахххахаах)))))))))) Успокоитсо мля не могу никак, как представлю тебя в этом наряде, аж слезы от смеха на глаза наворачиваются!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Сам ржу до слез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Тема еще в силе? Могу предложить не противогаз, а намордник (резиновый корпус) с двумя фильтрами по бокам. Но не мешалоб тады поиметь еще очки, чтоб крошка в глаза не летела, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Тема еще в силе? Могу предложить не противогаз, а намордник (резиновый корпус) с двумя фильтрами по бокам. Но не мешалоб тады поиметь еще очки, чтоб крошка в глаза не летела, если что. Азавтра можеш подогнать на смотру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Кусто епта :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 ЖакИв епатьорот))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Кусто епта :) Привед пацанчеГи, кАму пАталок выпилить? У Кофеина после выпиливания потолка, большая ванна --------------------------------------- ЗЫ Простите за флуд, не удержался..... Зыы Леха, удаи в выпиливании. если че, свисти, помАгу чем смАгу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Азавтра можеш подогнать на смотру? На счет смотра пока не знаю, тел. кину в личку, если что - звони. Днем буду в районе "Города" на Рязанке. Можем там пересечся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 ЗЫ Простите за флуд, не удержался..... Вот примерно такая хрень, тока без очек и с двумя *цензура*инами фильтров по-бокам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Могу сегодня привезти эту штуку на смотру, с фильтром как полагается, если конечно тема актуальна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Могу сегодня привезти эту штуку на смотру, с фильтром как полагается, если конечно тема актуальна Актуально, актуально!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Привед пацанчеГи, кАму пАталок выпилить? У Кофеина после выпиливания потолка, большая ванна --------------------------------------- ЗЫ Простите за флуд, не удержался..... Зыы Леха, удаи в выпиливании. если че, свисти, помАгу чем смАгу. Тагда уж вот так))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение