SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 привет народ давно не был был в деревне и привёз от туда не большую проблему! скрипит дверь! незнаю что с ней делать! и смазывал и разробатывал! один хрен скрипт! бывает едишь и на кочках она тоже бывает скрепит когда закрыто!знакомый говорил про какие то втулки!может кто подскажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 хз у меня ск*цензура*ло из-за того третий ролик закис, когда полностью дверь открываешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 *цензура*ин да хз я уже всё просмотрел и ролики и петли а скрепит сволочь! с этой деревней всю машину раздолбал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 Сними дверь и прочисть и смаж все петли! У меня тоже только ролик доводки закисал и скрипел.. Силиконовая смазка помогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 Попробуй протри силиконом уплотнитель между стойкой лобового стекла(который идет по крыше) и дверью,у меня после каждой мойки скрипит(может резина стареет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2007 У меня скрипело я все трущиеся детали WD побрызгал и усе перестало скрипеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 такае же проблемка возникла.... скрипят жуть, смазываю силиконом уплотнительные резинки,что на кузове, вроде пропадает ненадолго.... но не могу найти их.... кто нибудь знает номер по каталогу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 У меня тоже скрипит доводчик в жаркую погоду. а если прохладно и сыро то ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах