golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) всем привет, я Алексей, гольф у меня уже с 2006 года, мотор V5 автомат, ламбо двери, обвес ригер R19 лето R18зима... Примите??? на фото осень 2006 начало тюнинга Изменено 20 Декабря 2008 пользователем golf594 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 С удовольствием !!!! Скидывай побольше фоток .... А как ты туда R19 вкорячил !!! Неужто влезли !!!***** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Конечно влезли, арки то позволяют, на фото кстати 19, новые фото позже, авто пока *цензура*одиться в покраске, думаю или матовый или глянец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Честно скажу в гольфе в первый раз вижу диски 19 радиуса , смотрятся ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Двери кстати тоже !!! Сам монтировал ???..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Привет, классный носок!!! Давай выкладывай ещё фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Неужели в Перьми есть такие Гольфы! Отличный Носок, давай больше фоток. И желательно с описаловом что ты с ним намудрил и во что все вышло! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) фото скоро будут авто в покраске, мотор полностью перебран, убран катализатор, резонатор заменен на трубу от дизельного гольфа, глушитель с разводкой на две стороны, музыка: голова kenwood, передняя пара focal utopia, саб jl w6 усилители audison2.9,4.5 провода tchernov cuprum машина, обвес rieger rs4 капот zender, ну вы скоро сами все увидете p.s. Неужели в Перьми есть такие Гольфы! Пишется Перми а город Пермь спасибо Изменено 19 Декабря 2008 пользователем golf594 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Давай, выкладывай.... p.s. Неужели в Перьми есть такие Гольфы! Пишется Перми а город Пермь спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Чувствую себя овощем Машинка выглядит потрясно. Хочется еще фоток и подробных расказов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Вэлкм. Честно скажу в гольфе в первый раз вижу диски 19 радиуса у Следа голф на девятнацатых!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Ктото там интересовался почему я такой злодей, и вы*цензура*юсь на "нетурбовки" Отвечаю, вот этот гольф в отличии от большинства, вылядит, и будит удивлять не тем что у него динамика хорошая а просто притягивать взгляд своим внешним видом! Реально молодец, респект :mad: ждем фоток:) З.Ы. Молчал, хотел ставить Гельятинные двери, болт перебьюсь, уже не круто будит :))) З.Ы.Еще у Бодрого 19 Изменено 20 Декабря 2008 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 респектное авто... МЕГАРЕСПЕКТНОЕ.... добро пожаловать в клюб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 всем привет, я Алексей, гольф у меня уже с 2006 года, мотор V5 автомат, ламбо двери, обвес ригер R19 лето R18зима... Примите??? на фото осень 2006 начало тюнинга не фига себе начало тюнинга))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Четкий носок, просто 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю что добавить... все на уровне!!!!!!!!!! СУПАГУТ!!! Один из далеко не многих которые меня действительно впечатлили!!! ЗЫ - Но сантиметра на 3-4 я б все же опустил подвеску... Изменено 28 Декабря 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 крутыш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 заипца!!!!!! красава!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Классный Гольф! Молодец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 ЗАЧЕТ И ВЭЛКОМ В КЛУБ!!!!! Надеюсь увидим вживую!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Честно скажу в гольфе в первый раз вижу диски 19 радиуса , смотрятся ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Двери кстати тоже !!! Сам монтировал ???..... в живую видишь или на фото, туда вообщето и 20 корячат - интернет друг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Четкий носок, просто 5 с ОГРОМНЫМ плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю что добавить... все на уровне!!!!!!!!!! СУПАГУТ!!! Один из далеко не многих которые меня действительно впечатлили!!! ЗЫ - Но сантиметра на 3-4 я б все же опустил подвеску... ты туман всё со своей подвеской, даже в таких шедеврах изъян найдёшь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) обвес rieger rs4 капот zender, ну вы скоро сами все увидете из rs4 какой именно? у мя тоже rs4! защита движки стоит кстати? Изменено 4 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 а зачем резонатор заменен на трубу от дизельного гольфа??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 а зачем резонатор заменен на трубу от дизельного гольфа??? чтоб звук был, а не приглушенное звучание объема... кто там говорил про 20... их не вкорячить ни как если только с детской 215 резиной которую днем с огнем не сышешь.. подвеску пробовал занижать, до дачи не доехал, пришлось у соседа оставить, так что езжу с завышением 2см (такой вот анти тюнинг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 кто там говорил про 20... их не вкорячить ни как если только с детской 215 резиной которую днем с огнем не сышешь.. всё таки вкорячишь! а ты говоришь нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 найди резину+ диски первый на очереди чур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах