Перейти к контенту
Golf IV Club
Tosh!!

При Запуске Странный Кратковременный Звук

Рекомендованный пост

поз.№17 бендикс (привод) стартера, он же муфта свободного вала...

878208317af2.jpg

забыл добавить: бендикс меняется если установлен стартер Bosch, если Valeo то замена всего стартера. Про Hitachi и Magneton не скажу заменяемы ли бендиксы

менять можно также щетки и прочую белиберду по мелочи так что не только бендикс!!!!!

Поделиться этим сообщением

менять можно также щетки и прочую белиберду по мелочи так что не только бендикс!!!!!

состояние щёток на хроническое жужжание не ВЛИЯЕТ!

состояние щёток на хроническое жужжание не ВЛИЯЕТ!

слушай иван, вот тут мне недавно всё это дело сняли, разобрали, проверили, хорошенько смазали, все звуки посторонние - исчезли, на скока всего этого смазывания хватит????

слушай иван, вот тут мне недавно всё это дело сняли, разобрали, проверили, хорошенько смазали, все звуки посторонние - исчезли, на скока всего этого смазывания хватит????

одни мастера раньше говорили смазать, другие теперь говорят бесполезно -замена, и запускать нельзя типо зубцы маховика стачиваются, кому верить Х.З.

у меня сначала нормально было пару раз в неделю жужал, но вот я заметил прошли дожди дня 3-4 и он стал почти каждый день так, да так неприятно и страшно, причем когда жужит обороты сильно падают, даже незнаю что делать наверно 7 из 10 раз точно бывает. !!! =(((

у меня сначала нормально было пару раз в неделю жужал, но вот я заметил прошли дожди дня 3-4 и он стал почти каждый день так, да так неприятно и страшно, причем когда жужит обороты сильно падают, даже незнаю что делать наверно 7 из 10 раз точно бывает. !!! =(((

какие обороты? откуда, я про запуск движка! а ты про что?

какие обороты? откуда, я про запуск движка! а ты про что?

+1

про обороты тоЖ ничего не понял...

ну про обороты это неглавное, просто когда этот звук исходит обороты падают, а ранбше взлетали, но это неважно =)  что делать меня интересует, и еще меня интересует что будет если ничего не делать, и уже определили что это конкретно, а то я почитал форум у всех разное мнение на эту тему...

ну про обороты это неглавное, просто когда этот звук исходит обороты падают, а ранбше взлетали, но это неважно =) что делать меня интересует, и еще меня интересует что будет если ничего не делать, и уже определили что это конкретно, а то я почитал форум у всех разное мнение на эту тему...

если проблема вообще у тебя со стартером, то однажды утром не прокрутит вал и не поедешь никуда, только эвакуатор!

и ёщё какие-то последствия насколько помню!!! :JC_doubledown:

А эта втулка отдельно не продается! В экзисте нет!

эта втулка идёт, скорей всего с поз.23 (Корпус приводного подшипника).

только учтите, комплектующие только для Bosch бывают, Valeo не ремонтируется. Какой стартер стоит ETKA не выдаст, нужно смотреть по факту...

эту втулку можно купить у сервисов по ремонту стартеров, у них есть не оригинал но нужно приезжать со старой для замера размеов. уже не один десяток стартеров перебрал :JC_highfive:

У меня проблема с бендиксом!Может кто подскажет код бендикса на 1.4 bca 2002 год. :JC_highfive:

чтобы код узнать нужно знать какого производителя стартер и номер стартера, или хотя бы на Ампераж его!!!!

вы, вообще, читаете что выше написано :drinks:

Попробую в субботу или воскресенье снять стартер и посмотреть, если смазка не поможет, то хотя бы посмотрю какой стоит!

чтобы код узнать нужно знать какого производителя стартер и номер стартера, или хотя бы на Ампераж его!!!!

вы, вообще, читаете что выше написано :g4c:

Вань уж очень не хотелось его лишний раз трогать!Извини :g4c: ,блин тогда разберу и посмотрю номер на бендиксе!

Вань уж очень не хотелось его лишний раз трогать!Извини :g4c: ,блин тогда разберу и посмотрю номер на бендиксе!

да номер не на бендиксе, а на корпусе статора стартера, если машину поднять, то будет видно, я нашёл не снимая стартера

да номер не на бендиксе, а на корпусе статора стартера, если машину поднять, то будет видно, я нашёл не снимая стартера

Спасибо тебе :g4c: ,хоть чуть,но жизнь облегчил!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти