дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 подскажите номер оригинальной з/ч -магнитолы Gamma V: p.s. а то нашёл вот такие- 1J0035152F; 1J0035152A; 1J0035152E, а на фото какой-то хлам: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 У меня такая дома имеется, могу на нем позырить, если там есть конечно! Или не на такую нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 А у тебя есть самая верхняя из того, что Ваня выложил? Даже если нет, то какая? и ты её продавать не собираешься, случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 ВОТ ЗДЕСЬ Похоже достоверная инфа насчет магнитол! Меня разнообразие впечатлило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) А у тебя есть самая верхняя из того, что Ваня выложил? Ужо в личке! Изменено 20 Января 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Ужо в личке! так номер VAG есть у неё??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 у нее или у него? не знаю точно что таковым является: 1J0 035 186 В (made in portugal) либо еще есть - VWZ1Z.... не это от тачки вин походу, гы. Такая как на верхней картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Иван, есть гамма 5 на Испытателей! :) Passat [b5] 2000-2005 (GAMMA V 1J0035186D) http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...p=14&used=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Я не заморачивался.Поставил себе мультимедийку пионеровскую.Правда полку пришлось удалить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах