Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 -1 ПЛЯ!!!!!жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Меня не будет, болею( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Меня не будет, болею( пля!!!!ну пипец!!!!жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 пля!!!!ну пипец!!!!жаль... Посмотрю по состоянию, может минут на 30 заскачу с шампанским...детским) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Мя не будет. К этому времени я буду несказанно пьян Всем удачно потуситиь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Мя не будет. К этому времени я буду несказанно пьян Всем удачно потуситиь. *цензура*о!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Седня ж у многих корпоративы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Мя не будет. К этому времени я буду несказанно пьян Ах ты гад... а как же я? Изменено 26 Декабря 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 А я никак не доберусь на ваши встречи! Там незнакомым ни с кем новичкам есть вообще че делать? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 А я никак не доберусь на ваши встречи! Там незнакомым ни с кем новичкам есть вообще че делать? ) а ты доберись и узнаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 а ты доберись и узнаешь) дело говоришь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 а ты доберись и узнаешь) А ты если поедешь, может меня ссобой возьмёшь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 А ты если поедешь, может меня ссобой возьмёшь ? с радостью) только я с другой стороны поеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Подъеду к девяти. Хотелось бы хоть кого-то лицезреть З.Ы. Поеду с Запада, беру на хвост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Наверное буду! На хвост прыгнет кто? да и грязь на таче надо бы обновить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) ащена Изменено 26 Декабря 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Только сегодня! Только для членов клуба! Маленькая распродажа сабовых динамиков прямо на месте встречи ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Меняю на "Бом-бим-бомы"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Меняю на "Бом-бим-бомы"!!! Кого и на что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedogon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 А со стороны ленинградки/волоколамки никто не едет, чтобы меня проводить? А то ж я хрен найду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 А со стороны ленинградки/волоколамки никто не едет, чтобы меня проводить? А то ж я хрен найду ) *цензура*а! Это я был удалите акаунт vedogon, если можна, гы ))) вопрос в силе! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 бла! Это я был удалите акаунт vedogon, если можна, гы )))вопрос в силе! ) от метро Аэропорт , пиши в личку иль аську, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Кого и на что а пофиг, у меня жувачек мноооого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Народ, ктонить комп захватите . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Все я выехал! СВАО звоните 8-926-474-26-девять-шесть на хваста прихвачу. я на мойку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах