on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Расскажу всё сначала...Недели две назад у меня при езде сильно упала работоспособность двигателя,еле 100 км/ч выжимала,я остановился,перезапустил двигатель всё стало нормально....отъездил пару дней нормально,потом после долгой стоянки,около двух дней не мог завестись....завелась раза с 10 и то когда только газу начал поддавать...потом двигатель так терял мощность ещё много раз,но после остановки и перезапуска всё становилось нормально........я подумал что это бензофильтр,тк я его не менял уже более 15 тыс. км......на днях поменял,но всё осталось попрежнему,но появилась новая фишка,она у меня сегодня два раза на скорости заглохла.....кто подскажет в чем проблема,не понимаю?! И может это быть из-за выхлопной системы??у меня гофры дырявые,прогорели и травят выхлоп.... Да кстати ещё и расход увеличился в двое...... Изменено 26 Декабря 2008 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Точный диагноз выдаст только диагностика... Изменено 26 Декабря 2008 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 у меня бензофильтр уже тыщ 60 если не больше не менялся))) а фильтр салона вообще с завода родной+)))))))))а вы тут пишете+))))) хыхыхыхых+))) ЕкАрНы+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Ronny писал(а): у меня бензофильтр уже тыщ 60 если не больше не менялся))) а фильтр салона вообще с завода родной+)))))))))а вы тут пишете+))))) хыхыхыхых+))) ЕкАрНы+))) Ну то что ты не менял салонный фильтр это тебе гразит раком легкий,потому что всяким *цензура*м дышать за столько лет это ППЦ)) а из бензофильтра бензин черный тек))....так что всё могло быть.....притом это я на ней чуть больше 15 отъездил а до этого сколько он не менялся ХЗ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Если презапуск двигателя помогает, то это похоже на забитую приемную сетку топливного насоса. при выключении двигателя грязь оседает на дно бака, а потом постепенно опять присасывается к сетке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 Диагностика тебе поможет...... Как вариант: Расходомер Лямда зонды ДТОЖ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 Ronny писал(а): у меня бензофильтр уже тыщ 60 если не больше не менялся))) а фильтр салона вообще с завода родной+)))))))))а вы тут пишете+))))) хыхыхыхых+))) ЕкАрНы+))) + на машине не езжу *цензура*, резина целее)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTPA4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 ДОБРОЕ ВРЕМЯ. Совершил аварию . На форум незаходил время нема. Машину месяц делали теперь не заводиться, может кто разберется . Правый удар здняя дверь. Движок с первой завелся через две минуты заглох , итак несколько раз , а теперь движок крутит и незаводтся почему -то искра проподает. Аербага нету пасажир сидени .приборе лампочка горит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 Во всё разобрался)).....новый датчик коленвала и дросельная заслонка решат мою проблему....так сказали на СТО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 MTPA4 писал(а): ДОБРОЕ ВРЕМЯ. Совершил аварию . На форум незаходил время нема. Машину месяц делали теперь не заводиться, может кто разберется . Правый удар здняя дверь. Движок с первой завелся через две минуты заглох , итак несколько раз , а теперь движок крутит и незаводтся почему -то искра проподает. Аербага нету пасажир сидени .приборе лампочка горит. Притаскивай посмотрим. Или скажи где ты его бросил, подъехать поглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTPA4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 KiViN писал(а): Притаскивай посмотрим. Или скажи где ты его бросил, подъехать погля Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ АВТОСТИЛЬ. Я ВАС УЗНАЛ ДАЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ. ЛУЧШЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ . МОЖЕТ ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА ПОМЕНЯТЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTPA4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 KiViN писал(а): Притаскивай посмотрим. Или скажи где ты его бросил, подъехать поглядеть. АВТОДЕЛО . ул ЛЕРМОНТОВА 11/2 . ЗА МАГАЗИНОМ КОРОБОЧКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах