TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Объективно? Объективно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Vetik писал(а): А чё, нормальный такой носок, правда я толком не смог разглядеть реснички, из за которых так много шума. Единственное, если дороги (по которым передвигается афтар) позволяют, то надо его ронять на асфальт, и тогда будет действительно айс. Просто на мой взгляд, машина с таким обвесом претендует на спортивность, а спортивные машины должны чесать пузо об асфальт. ветик хретик)))что не откликнулся када тему создавал что буду в сочи...а то пересеклись бы там..рамок бы тебе с наклейками привез..был там со 2 по 12 декабря где-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Ronny писал(а): ветик хретик)))что не откликнулся када тему создавал что буду в сочи...а то пересеклись бы там..рамок бы тебе с наклейками привез..был там со 2 по 12 декабря где-то Рони-хрони, че не сказал, *цензура*, я б с тобой поехал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 TyMAH писал(а): Рони-хрони, че не сказал, *цензура*, я б с тобой поехал!!! +1 8)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Ronny писал(а): ветик хретик)))что не откликнулся када тему создавал что буду в сочи...а то пересеклись бы там..рамок бы тебе с наклейками привез..был там со 2 по 12 декабря где-то Блиииин, а я что-то прое...ал и не видел эту тему, надо было в личку кинуть, мне или indi, нас здесь двое. Очень жаль, а то конечно бы пересеклись. Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Отличный авто... мне нравится... Одно но: понятно что правила такие, но совсем не красиво с такой тонировкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) а спортивные машины должны чесать пузо об асфальт. пузо или обвесы? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) кошан писал(а): а спортивные машины должны чесать пузо об асфальт. пузо или обвесы? Не делай вид, что не понимаешь о чём тебе говорят. Ты или в натуре не догоняешь, или просто гонор свой показать хочешь? Ты спрашивал мнение? Я высказал тебе своё мнение, а прислушиваться к нему или нет, дело твоё. Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Vetik писал(а): Не делай вид, что не понимаешь о чём тебе говорят. Ты или в натуре не догоняешь, или просто гонор свой показать хочешь?Ты спрашивал мнение? Я высказал тебе своё мнение, а прислушиваться к нему или нет, дело твоё. причём тут гонор, ты зря, вопрос не в этом. просто в реале передний бампер оч низкий, ну как очень, для моих дорог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Нормальный носок, не слушай всякую чушь!!!Просто никто не понимает что при таком бампере(а не штатном как у некоторых) и низкой подвеске по нашим дорогам просто ездить невозможно.А подогнать по зазорам бампер лень было??? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем ice_speed777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) ice_speed777 писал(а): Нормальный носок, не слушай всякую чушь!!!Просто никто не понимает что при таком бампере(а не штатном как у некоторых) и низкой подвеске по нашим дорогам просто ездить невозможно.А подогнать по зазорам бампер лень было??? спасибо брачо за понимание, ты прав, что мой (а не штатный как у некоторых) бампер низковат для дорог некоторых городов РФ, кстати что там про подгонку? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) бампер на крыло кривовато выходит...снять и посмотреть направляющие-точно ли на них одет. у меня тоже кривовато было-за полчаса во дворе сам подогнал вровень! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 кошан писал(а): спасибо брачо за понимание, ты прав, что мой (а не штатный как у некоторых) бампер низковат для дорог некоторых городов РФ, кстати что там про подгонку? просто на фото явно видно что сбоку он явно выпирает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) кошан писал(а): мой (а не штатный как у некоторых) бампер низковат для дорог некоторых городов РФ тогда имхо нах обвес, лучше подвес Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Смотря чего ты хочешь от своего носка!!!Кому то стайлинг а кому то жесткости и управляемости!!! ИМХО если ездить в городе то нах тебе это занижение!!! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем ice_speed777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 кошан писал(а): причём тут гонор, ты зря, вопрос не в этом.просто в реале передний бампер оч низкий, ну как очень, для моих дорог Ну так, я и написал в первом сообщении, что ЕСЛИ ДОРОГИ ПОЗВОЛЯЮТ, ну а если нет, то как говорится и суда нет, ведь это всего навсего было личное мнение. Да и в любом случае машинка ТВОЯ, и ТЕБЕ решать какой она будет, к тому же, она и сейчас уже вполне достойная. Ладно не замарачивайся, и С наступающим тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Vetik писал(а): Ну так, я и написал в первом сообщении, что ЕСЛИ ДОРОГИ ПОЗВОЛЯЮТ, ну а если нет, то как говорится и суда нет, ведь это всего навсего было личное мнение. Да и в любом случае машинка ТВОЯ, и ТЕБЕ решать какой она будет, к тому же, она и сейчас уже вполне достойная. Ладно не замарачивайся, и С наступающим тебя! да, ты тоже не обижайся, если чё не так, гонора 0 , форум всё таки фольцов наших с тобой! С праздником! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 ice_speed777 писал(а): ИМХО если ездить в городе то нах тебе это занижение!!! не понял =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Кошан кинь побольше фоток своей машынки только качественных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Heaven писал(а): не понял =) тогда объясни зачем тебе это занижение??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 ice_speed777 писал(а): просто на фото явно видно что сбоку он явно выпирает!!! он вышел из боковых креплений крыла, дороги-дороги!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) вот-так как-то пороги срезаны на 2,8 см после того как снёс на гололёде правый по центру фотка после работы над порогами Изменено 28 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Нормально получилось с порогами, меня и так устраивает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 ice_speed777 писал(а): Нормально получилось с порогами, меня и так устраивает!!! ну! соглашуся опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 А теперь вопросы: Мотор-то какой? Год выпуска? Комплектация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах