on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Кто знает,помогите,какая фирма у фар на этой машине?? http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=5851 Изменено 29 Декабря 2008 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) http://www.protuning.lv/?op=market&id=...w&mitem=132 можно уточнить у котопса,а вообще клон хеллы наверное Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Мои это фары бывшие =) Фирма хер знает, вроде FK...короче, помоему самое дешевое,что есть на Г4 из ангелаев. Брал в финке за 150 евров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Пораньше бы поинтерисовался, Женя бы тебе их продал - ты бы был их третим хозяином на Г4клубе =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 На коробке какая то лажа, типа PROSPORT была...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 На самом деле взял себе уже сегодня FK!.....ещё не подключил,но вроде всё должно быть ОК)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 На самом деле взял себе уже сегодня FK!.....ещё не подключил,но вроде всё должно быть ОК)) чё почём и где брал?а ещё бы фотки...мне тож нада..вся потрескалась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 а лампочки там какие, можно поделиться...ксенон бы просто туда запихнуть...а то у меня в родных ксенон стоит...просто, подойдет ли он в такие теперь????...делимся инфой, народ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 и реально ли такие в Казахстан заказать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 а лампочки там какие, можно поделиться...ксенон бы просто туда запихнуть...а то у меня в родных ксенон стоит...просто, подойдет ли он в такие теперь????...делимся инфой, народ... Лампочки там Н7,но это на моих фарах FK, у них на *цензура*ижнем и на дальнем стоят Н7,у родных не так! А заказать я думаю реально,только нада найти магаин занимающейся этим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 так у нас Н7 и стоят ...это очень удобно...не надо ксенон выкидывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 чё почём и где брал?а ещё бы фотки...мне тож нада..вся потрескалась.. Брал в Точке Тюнинга за 9 тыс. руб. .... уже поставил вот только что,выглядит отменно и светит очень круто всем советую!! Фотки чуть поже выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 так у нас Н7 и стоят ...это очень удобно...не надо ксенон выкидывать но на фарах FK и дальний на H7,а на стандартных нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 но на фарах FK и дальний на H7,а на стандартных нет!всё равно давай фотки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 всё равно давай фотки.. Вот фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Лампочки там Н7,но это на моих фарах FK, у них на *цензура*ижнем и на дальнем стоят Н7,у родных не так! приобрел себе такие же только у меня кооректор фар стоит а там на креплении корректора в обеих фарах выломанно у тебя также? или нет? и как регулировал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 тут есть фары http://www.golf-tuning.ru/index.php?catego...&offset=225 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах