Перейти к контенту
Golf IV Club
shim

28.07 Первый автомобильный пробег владельцев Vw Golf 4

Рекомендованный пост

:+1golf: Нашел с кем гоняться =)))  

Главное не колиКчество, а КАКчество...:friends:  

locust "+1", волейбольчик можно и без сетки, а сеть можно в речку закинуть :D

что ты собрался на такую крупную сеть в подмосковье ловить?)

Поделиться этим сообщением

что ты собрался на такую крупную сеть в подмосковье ловить?)

В подмосковье летом, вообще ловить не чего!! :D

Валить по далее нужно :crazy_pilot: … там и «рыба» покрупнее водится, да и на крючок охотней заплывает :D :D

В подмосковье летом, вообще ловить не чего!! :D  

Валить по далее нужно :crazy_pilot: … там и «рыба» покрупнее водится, да и на крючок охотней заплывает :D :D

да, в астрахань, пробег устроим)

да, в астрахань, пробег устроим)

Дааа, там хорошооо, икры обожрёмся :)

И так дорогие одноклубники!

Мы собираемся 28 июля на стоянки торгового центра дом кухни и Вейпарк, которая *цензура*одится на внешней стороне Мкад между Ленинградским и Волоколамским шоссе. Заезд на данную стоянку через заправку (вернее минуя её).:l_canon:

Вот карта1970.jpg

Собираемся с 10-00 до 10-30.

Значит что при себе иметь:

1)Автомобиль VW Golf IV :+1golf:

2) При себе так же иметь 400 р (пассажирам тоже). В данную сумму будет входить шашлык, зелень, овощи, хлеб, вода и соки и мелочи. Если есть у кого то желание алкоголя то здесь уже сами покупайте!

3) Так же желательно по возможности возьмите с собой мячики , бадминтон , в общем все для отдыха на природе.

4) Если есть заядлые рыбаки могут с собой взять удочки, карась в данном пруду водится!

5) Не забудьте взять с собой пледы так как кому то захочется полежать позагорать(если солнце будем, на что мы очень надеемся! Обещают 27 градусов)

6) У кого есть лопата Возьмите с собою так как есть одно не приятное место которое надо будет выровнять для заезда! Сами туда ездили на заниженной машине проехали но пару раз задели.

И так всех ждем 28 июля в 10-00!!!!

отлично, надеюсь что у меня все будет ок.

Да народ еще раз просьба отпишитесь кто поедет! Потому что нужно хоть представлять сколько машин будет!

обновил картинку

1-web.jpg

я бы съездил если работа не подведёт!а маршрут марша гольфов известен? и сколько место отдыха от москвы?

я бы съездил если работа не подведёт!а маршрут марша гольфов известен? и сколько место отдыха от москвы?

Маршрута как токового не будет, будет сразу поездка на отдых! Место *цензура*одится приблизительно в 15 км от москвы!

ТОка что были там с лефаном! Под моим руководством он проехал не задев не где тока когда назад возращались первый раз не много потерял курс пришлось сдавать назд но также без проблем проехал!

ТОка что были там с лефаном! Под моим руководством он проехал не задев не где тока когда назад возращались первый раз не много потерял курс пришлось сдавать назд но также без проблем проехал!

Да, оперативно ты :-)

Ребята... Отстой... 28-го меня не будет в Москве.. И видно и в России...

Как паршиво когда твои планы рушит работа... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ребята... Отстой... 28-го меня не будет в Москве.. И видно и в России...

Как паршиво когда твои планы рушит работа... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

:drinks:

Sled, мало "красных" голов написал... Самому не в кайф...:drinks::party::mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Еду на Украину... На одну из встреч, как "утешительный приз" - копченое сало с меня...!