warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 *цензура*ин а у меня подсветка другой конструкции вот не пойму как лампу поменять она там впаяна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 ребят помогите с подсветкой печки не горит(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 ребят помогите с подсветкой печки не горит(((( Ты имеешь в виду регуляторы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Слушай, подсветка печки месяцок назад, чего-то потухла, и подсветка прикуривателля с лета никак не горела, хотя и разбирал смотрел. в итоге как-то хлопнул ладонью сильно по торпеде справа от *цензура*ока подсветки печки.... И всё загорелось, и даже давно не горевшая подсветка прикуривателя, больше не тупила.....)))) Влт так вот.... А я чего-то разбирал сначала, копался....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ты имеешь в виду регуляторы ? ну наверно их)))у меня не климат у мня печка!!!я вот лампочку поменяла она горит!!а сама панель нет(((что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 ну наверно их)))у меня не климат у мня печка!!!я вот лампочку поменяла она горит!!а сама панель нет(((что делать??? А все регуляторы светятся ? Подсветка панельки идёт от тех же лампочек что и регуляторы . Том стоят свето проводящие элементы ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Решил выложить фото отчёт по замене лампочки в прикуриватиле !Может кому поможет ! За качество фоток извините под рукой только телефон был ! 1. Вытаскиваем пепельницу 2.Откручиваем винт торционный на 15 3.Можно снять кожух с ручки передачь чтобы было удобнее ! 4. Вытаскиваем пепельницу сдвинув крышку (я сдвигал полностью ) сначала немного сдвигаем в сторону моторного отсека потом в верх и на себя . Окуратно чтобы не повредить разъём об металическую планку под пепельницей . 5.выдёргиваем клипсю держащую провода (находится в дальнем левом углу на дне пепельницы !) 6. Разъединяем разъём И видим там такую картину Снимаем черную часть держателя (просто стягиваем её ) У меня эта штука не зеленая как у тебя.. а черная! Все таки у тебя не SPECIAL! Вытаскиваем лампу она припаяна на 2 контакта и очень похожа на лампочку из новогодней гирлянды Вставляем новую либо диод кому как нравится , припаиваем и собираем в обратном порядке ! а нафига припаивать-то Стас! там просто на зажимах лампочка держится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 вот именно что вся печка не светится кроме кондера(((что делаТь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 вот именно что вся печка не светится кроме кондера(((что делаТь??? Вытаскивать все не светящиеся регуляторы и заменять в них лампочки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) У меня эта штука не зеленая как у тебя.. а черная! Все таки у тебя не SPECIAL! а нафига припаивать-то Стас! там просто на зажимах лампочка держится Ты год машины видел ? У меня лампа припаяна была ! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Вытаскивать все не светящиеся регуляторы и заменять в них лампочки ! там вроде одна лампочка в середней крутилки???разве нед??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) там вроде одна лампочка в середней крутилки???разве нед??? Нет ! Там лампочки во всех крутилках ! Центральную очень сложно вытащить ! Я брал кусок резины плотной но не толстой чтоб не повредить её и плоскогубцами вынимал ! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 а я в другие крутилки заглядывала там нед лампочек(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 а я в другие крутилки заглядывала там нед лампочек(((( Вот по этому они и не светятся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 ну подожди месяц назад горели же все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Вот по этому они и не светятся ! Дак, тогда они какого хрена, извиняюсь, все три крутилки вдруг перестают гореть.... А кнопочка кондёра и воздуходуйки горят когда включаешь..... В прошлый раз перед тем как лезть двинул по торпедо и всё горело очень долго..... и меня собственно радовало...))) А тут на встрече как раз 9-го, смотрю не горят, именно все 3 крутилки сразу..... как до них то добраться, кто-нить, где-нибудь контактик можь отошёл..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Нет !Там лампочки во всех крутилках ! Центральную очень сложно вытащить ! Я брал кусок резины плотной но не толстой чтоб не повредить её и плоскогубцами вынимал ! Ламопчка подсветки регуляторов печки одна!!!под центральным регулятором!тем море было,поиск! меняем то что под циферой 4 и будет счастье! Изменено 11 Января 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 а как добраться до лампочки? одни говорят тяни центр крутелку! другие пишут, что в последних годах без снятия панели декоративной не стоит тянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Я вчера менял лампу на своей ! Просто снял регулятор ! Но у меня 98 год ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 всё там просто, среднюю крутилку сняли, лампочку старую достали, так а что же дальше.....??? наверно ставим Новую Лампочку и...ДА БУДЕТ СВЕТ=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах