DGON-S 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) И так расскажу с начала первым был golf3 по катался года полтора,продал,нашёл Golf4 98г.двиг 1.4, 3-дверный,красный,какой-то проблемный он был,много хотел,через год продал.захотелось японца взял lansor 9.свеженький 2006г не большой пробег,вообщем нормальный,покатался месяца 2 и непонравился и тут услыхал знакомый продает golfa4 он был мне знаком,когда его пригнали из Германии,загнали к нам на станцию сделать ТО,мне еще тогда он понравился,продал lansor,купил этого golfa4,1.6,16v,2001.г,140тыс.пробег,синий,вроде все есть кроме подогрева сидений катаюсь на нем год все O.K. Изменено 6 Января 2009 пользователем DGON-S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Ну что могу сказать, красавчик гольф)попогрей не проблемма можно поставить самому,а вообще главное,чтоб тебе машина нравилась,отсутствие чего либо поправимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 У меня дача недалеко от Талдома, коллометрах в 10! Я тебя видел в Талдоме 31 числа - вместе на светофоре стояли. Я там НГ отмечал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 У меня дача недалеко от Талдома, коллометрах в 10! Я тебя видел в Талдоме 31 числа - вместе на светофоре стояли. Я там НГ отмечал! У меня тоже дача километрах в 10-15 от Талдома :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Добро пожаловать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) особенно хорошо фото передает на фоне чего сфоткан красненький гольф)))))) )))) Изменено 7 Января 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGON-S 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 особенно хорошо фото передает на фоне чего сфоткан красненький гольф)))))) )))) Как получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 я без претензий)))прикольно! велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGON-S 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 У меня дача недалеко от Талдома, коллометрах в 10! Я тебя видел в Талдоме 31 числа - вместе на светофоре стояли. Я там НГ отмечал! А 31 я не рулил,жена была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 добропожаловать в КЛУмБу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgons 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Народ подскажите почему я не магу писать в тему? C имя dgon-s пишет вот такую хрень У вас нет прав публиковать ответ в эту тему,сейчас перерегистрировался пока всё o,k . Изменено 11 Января 2009 пользователем dgons Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgons 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Не понял это чо значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Привет!!Какое совпадение,у меня тоже дача рядом с Талдомом,кстати туда завтра едем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах