SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Все как всегда,без имзменений!!! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,карточки!!! Итак,кто буит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 я наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 назад в прошлое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 назад в прошлое :) +1 есть такой момент))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 супер сергей обезательно будит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 в этом году еще никого не видел)) приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 буду... если будет больше -20*С Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Постараюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 "Вторая Встреча Golf Iv Club В 2009 Году!, 09.01.2008" Санек, год 2009 уже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Я навернок за качу!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Холод собачий, че вы там делать то собрались? Обморозитесь только!!! Как этот клуб называется, где симуляторы стоят гоночные?... Ну где годовщину справляли... Там предлагаю собиратсо в такую погоду!!! Кафемакс бесит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Холод собачий, че вы там делать то собрались? Обморозитесь только!!! Как этот клуб называется, где симуляторы стоят гоночные?... Ну где годовщину справляли... Там предлагаю собиратсо в такую погоду!!! Кафемакс бесит! туман там столько машин на парканёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 туман там столько машин на парканёшь Ну это да, тут не спорю, но место то пи***тое!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shramenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 всем привет! Я новенький. Рад присоединиться к вашему сообществу Golf-оманов! Сегодня приеду знакомиться со всеми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 всем привет! Я новенький. Рад присоединиться к вашему сообществу Golf-оманов! Сегодня приеду знакомиться со всеми! Приезжай,будем рады! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Поехали на парковку в Капитолию - так круто!:) И буковки есть Г4 там собираца будем, и места там уйма, и тепло, и светло! ЭЭ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 точно я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Я тоже за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Блин ребят к 21.00 не успеваю,тоже хочу подъехать познакомиться с любителями G4,ну и забрать наконец наклейку если они ещё есть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Поехали на парковку в Капитолию - так круто!:) И буковки есть Г4 там собираца будем, и места там уйма, и тепло, и светло! ЭЭ? Эт где такая? Я до 10 арбайтен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Кароче. Проспект Вернадского дом 6,там "Капитолий"- торговый комплекс у него есть парковка подземная,так вот(въезд бесплатный, ограничений по времени нет как в других подземных паркингах), там 2 этажа(-1,-2). Надо решить только на каком будем тусить, там все по секторам разбито, надо найти букву и всем у нее собираться. правда въезд там конечно адский, ну уж если я на своей селедке туда заезжаю, гольфикам там будет не проблемно заехать!:) парковка БОЛЬШАЯ! Думаю всем места хватит!:) И ваще, наверно соберемся на смотре и повалим туда, а кто арбайтен-арбайтен, потом подтянуться, просто позвонят кому-нибудь уточнить этаж!:) Чет я разумничалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 дайте кто нибудь мобильный телефон?что бы вас найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 дайте кто нибудь мобильный телефон?что бы вас найти. 89263751204 сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Короче я ничего толком не понял. Это от смотры далеко или нет? Пизнес какой-то... Это оно? http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...mp;t=k&z=15 Изменено 9 Января 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 от смотры 5-7 мин езды!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах