Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В общем ни стого ни счего потухла подсветка климы, все отстальные подсветки работают,.. Что это может быть.. 

Т.к. иногда раз в неделю подсветка загоралась на секунду при заводке, то разбирал её до электроники, хотел проводки пошевелить, вдруг контактик барахлит, но на самом деле оказалось, что  под каждой кнопкой свой светодиод и вокруг кристаллического диспея 6 диодов.. Они впаяны в электронную плату, и размер этих диодов чуть больше, чем спичечная головка..

В общем посмотрел на это, собрал все, обратно поставил, и самое интересное, что клима функционирует.. А подсветка не горит..

Кто сталкивался с этой проблемой, как её решали?

Поделиться этим сообщением

В общем ни стого ни счего потухла подсветка климы, все отстальные подсветки работают,.. Что это может быть.. 

Т.к. иногда раз в неделю подсветка загоралась на секунду при заводке, то разбирал её до электроники, хотел проводки пошевелить, вдруг контактик барахлит, но на самом деле оказалось, что  под каждой кнопкой свой светодиод и вокруг кристаллического диспея 6 диодов.. Они впаяны в электронную плату, и размер этих диодов чуть больше, чем спичечная головка..

В общем посмотрел на это, собрал все, обратно поставил, и самое интересное, что клима функционирует.. А подсветка не горит..

Кто сталкивался с этой проблемой, как её решали?

проверь маленькие предохранители. За подсветку климата отвечает один из них.

Ок. Просмотрю еще раз... В мануале ничего о подсветке климата не нашел..

ну как? а то у меня та же тема тока вместо климата кондишн простой

ну как? а то у меня та же тема тока вместо климата кондишн простой

у кондишена отдельного преда нет. только лампочка всерёдке.

спасиб, оказывается тут таких тем наплодили, емае

Странно, я в поиске ответ на свой вопрос не нашел, предохранители все перелопатил, все целые... Обращал вниманте на предохранитель под номером 5 и 25...

NB В климе никаких ламп накаливания нету, тока светодиоды... Не знаю как в кондиционерах..

Странно, я в поиске ответ на свой вопрос не нашел, предохранители все перелопатил, все целые... Обращал вниманте на предохранитель под номером 5 и 25...

NB В климе никаких ламп накаливания нету, тока светодиоды... Не знаю как в кондиционерах..

тогда проверь приходит ли питание на 5 провод в 12-ти контактной фишке (серо голубой) при включенных габаритах. если приходит, то проблемма внутри *цензура*ока.

Так значит сероголубой провод это +, а на каком проводе будет минус?

А минус на корпусе авто. Если клима запускается, значит он туда уже приходит.

В общем подсветк климы ни с того нис сего сама загорелась... Вообще ничего с ней не делал, хер ее поймет

а ежель лампочка тут не причем, что где рыть и насколько заморочно перебирать необходимый агрегат?))

а ежель лампочка тут не причем, что где рыть и насколько заморочно перебирать необходимый агрегат?))

для начала проверить приходит ли плюс при включении габарит на сам *цензура*ок.

Перестали читаться символы на экранчике климата, постепенно затухли, все хуже и хуже было, теперь вообще просто синий экран. Что это?

Перестали читаться символы на экранчике климата, постепенно затухли, все хуже и хуже было, теперь вообще просто синий экран. Что это?

возможно экран отошёл от контактной резинки, или резинка от платы.

Стала на холоду помаргивать подсветка климы. Думаю разобрать-почистить надо для начала? Или преды щюпать?

У меня тухла подсветка как-то, но у меня не клима, а коншен прстой.....

смотрел преды помню, все в порядке были, в итоге стукнул её справа ладошкой со стороны пассажира, загорелась и больше никогда так не делала...)))

ребят подскажите мне пожалуйста а как поменять лампочку на обычном кондере??? тоже не горит(((

ребят поменяла я лампочку она горит .так вот поставила я эту крутилку назад она печка не светит((((что делать подскажите???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти