sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2007 Заказывали для Shim'a. Если кому надо диктую номер детальки: 1J6853630A041 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2007 надо было с фоткать, а то не терпится посмотреть на него))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Шим! Скажи плс как значог снимать задний?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 поддиваешь чем небудь и отриваешь! или можешь попробывать леской или тонкой но крепкой нитью какойнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Держиться на клею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2007 Держиться на клею. Да лан тебе.. не может быть чтоп на клею! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2007 держится ну двух сторонем скотче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2007 Чет заговорился,shim меня поправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2007 Чет заговорился,shim меня поправил Вот она истина! я думал там штырьки какие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2007 Штырьки - это у вторых и третьих гольфов ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Подскажите где купить такую и сколько стоит, крашенная или нет? Мне нужно на бору с креплениями к замку на болтики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Подскажите где купить такую и сколько стоит, крашенная или нет? Мне нужно на бору с креплениями к замку на болтики! В экзисте,около 500руб.(на г4 стоил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 В экзисте,около 500руб.(на г4 стоил) Экзист-? оригинал? Пластик или металл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Экзист-? оригинал? Пластик или металл? exist.ru Оригинал вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Там только хром и не знают пластик или металл! Интересно а можно покрасить в цвет и будет ли краска держаться? Смотреться будет суперрр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Там только хром и не знают пластик или металл! Интересно а можно покрасить в цвет и будет ли краска держаться? Смотреться будет суперрр! Заказывали shim-у на гольф 4,черный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 Подскажите где купить такую и сколько стоит, крашенная или нет? Мне нужно на бору с креплениями к замку на болтики! По экзисту стоит 500р, пластик черный. Оригинал ВАГа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Всем привет! Заказывал себе с Германии получилось 30 евро (передний и задний значок), пластик, оригинальный , а смотрится вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Всем привет! Заказывал себе с Германии получилось 30 евро (передний и задний значок), пластик, оригинальный , а смотрится вот так: что-то дороговато...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Может быть, а 500руб. в евро это сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 ну примерно 13-14 евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Это 500 руб. будет стоить два значка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 ну что то около 13 евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Это 500 руб. будет стоить два значка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 У меня получилось 2 за 30. В Киеве такие не продаются пришлось заказывать с Германии. У официалов спрашивал, они вообще о таких ничего не слышали и сказали: Це ж не орыгынальни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах