Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 а что мешает покрасить обычный значок в черный цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 а что мешает покрасить обычный значок в черный цвет? то что его для начала надо оторвать от кузова, потом он не приклеется. А еще хром надо сошкуривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Ты что это же чисто немецкий тунинх. Это типа как на BMW чорная решетка и т.д. т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Млин, я ваще не понимаю ни разу задумки :) Вы еще антенну откусите кусачками для красоты ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Млин, я ваще не понимаю ни разу задумки :) Вы еще антенну откусите кусачками для красоты ;) Согласен, черная эмблема нормально смотриться на черном гольфе, ну на крайняк на белом в сочетании с другими деталями, а вот на красном как было это показано - не очень... а про антенну - не надо такого тюннинга, радио не будет ловить !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Ты что это же чисто немецкий тунинх. Это типа как на BMW чорная решетка и т.д. т.п. А они крашеные или матовые? вот я думаю попробовать свою покрасить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Тема же про значки, а не про антены. Хотя хорошая идея пошел откусывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Гладкая поверхность. Вообще чёрная пластмаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Согласен, черная эмблема нормально смотриться на черном гольфе, ну на крайняк на белом в сочетании с другими деталями, а вот на красном как было это показано - не очень... а про антенну - не надо такого тюннинга, радио не будет ловить !!! У каждого свои вкусы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 У каждого свои вкусы +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 я видел в Питере на красном Г4 черный лого... смотрелось клёво. т.к. были черные диски или колпаки, черные ручки и рейлинги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Вот какие передние есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Все цвета радуги))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 а хде зеленый??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Вообще меня не втыкает :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 дешево както, хотя можно вставить подсветку и буит хачмобиль)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 И синие писалки на капот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 А эмблемы покругу маркером закрасить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Заказал себе сегодня вперед и назад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Заказал себе сегодня вперед и назад! глянем когда поставишь))) мне нравятся как у меня смотряца на зюленом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) А я сам покрасил в чёрный, причём не сошкуривая хром, просто обезжирил хорошенько, два слоя краски + три слоя лака и усё готово. Колхоз? Может быть и так, но пока и намёка нет на то что они собираются облезть. Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Не дурно так получилось у тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Может тоже себе черные заказать? В каталоге elcats написано-Вооруж. силы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Возникла неообходимость купить на зад эмблему...сегодня ночью спиз%или дети наверно...теперь думаю...какую лучше купить черную или хром, машина у меня черная..черной номер детали я нашел...а не подскажите номер детали хрома...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 вроде оно 1J6 853 630 BULM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах