Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Как Сделать Лампочки На Задние Двери?

Рекомендованный пост

Как сделать чтоб при открытии задних дверей происходило тоже самое что и при открытии передних,тоесть загорались лампочки в дверях?Подумал от плафона,но тогда на задних будут загораться при открытии передних.

Поделиться этим сообщением

Как сделать чтоб при открытии задних дверей происходило тоже самое что и при открытии передних,тоесть загорались лампочки в дверях?Подумал от плафона,но тогда на задних будут загораться при открытии передних.

а взади разве есть плафоны в дверях? или врезать будешь?

а взади разве есть плафоны в дверях? или врезать будешь?

а что есть толк вырезать??? откуда такой концевик дотать?

Если делать отдельно для задней двери,то тогда наверное необходимо лезть в проводку замка и выяснить какие провода отвечают за концевик которые дают сигнал открытия двери!!!! А так можно еще посоображать!!!!

Если делать отдельно для задней двери,то тогда наверное необходимо лезть в проводку замка и выяснить какие провода отвечают за концевик которые дают сигнал открытия двери!!!! А так можно еще посоображать!!!!

о понял, отвести провода которые зажигают лампочки внутри салона! во я стормозил

или врезать будешь?

ага

ага

тогда элементарно. Плюс для этой лампочки возъмёшь с *цензура*ока задней двери, а минус через диод от микрика заднего замка, там же на *цензура*оке.

спасибо, попробуем, отпишем =)

Что бы не создавать новой темы подскажи тут ВиНТ пожалуйста..

у меня диод с 4-мя проводами с одной 2 и с другой 2 подключать можно и туда и туда, а если я подключу так, с одной стороны подключу провод который подсоединяется к лампочке в двери на открытие и он будет загораться на открытие и к другой стороне подключу провод постоянного 12в но сделаю от кнопки,тоесть будет так, если кнопка отключена то диод будет загораться только на открытие, а если включить кнопку то диод будет всегда гореть. Так можно? тоесть не будет ни какой плохой реакции на то что эти два провода соеденяются между собой диодом?

Что бы не создавать новой темы подскажи тут ВиНТ пожалуйста..

у меня диод с 4-мя проводами с одной 2 и с другой 2 подключать можно и туда и туда, а если я подключу так, с одной стороны подключу провод который подсоединяется к лампочке в двери на открытие и он будет загораться на открытие и к другой стороне подключу провод постоянного 12в но сделаю от кнопки,тоесть будет так, если кнопка отключена то диод будет загораться только на открытие, а если включить кнопку то диод будет всегда гореть. Так можно? тоесть не будет ни какой плохой реакции на то что эти два провода соеденяются между собой диодом?

Ну если разности потенциалов не будет то ничего плохого. В крайнем случае диоды будут тускло светиться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти