Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Пересмотрел старый диск 2fast2real и только заметил,что там и гольфа показывают,странно как раньше не увидел =) 2fast2real.wmv http://narod.ru/disk/4994217000/2fast2real.wmv.html Изменено 15 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Пересмотрел старый диск 2fast2real и только заметил,что там и гольфа показывают,странно как раньше не увидел =) Если для форума файл большой,могу перезалить на обменник =) Да....такой четкий гольфик! =))) ТУРБЫЧ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Пересмотрел старый диск 2fast2real и только заметил,что там и гольфа показывают,странно как раньше не увидел =) 2fast2real.wmv Если для форума файл большой,могу перезалить на обменник =) КОНЕЧНО ПЕРЕЛИТЬ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Залил на яндекс =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Ну вот два спойлера смотрятся офигенно, также хочу...... где можно достать нижний???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение