Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Добрый день! Всем. Ребята подскажите плиз... Диагностика выдала ошибки! Обрыв цепи... лямбда 1 -2 .. нет связи! Подскажите...? Что теперь менять надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 А если быть по-точнее не такие ли ошибки выдала диагностика: "Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева" "Ряд 1-зонд 2: сбой в электрической цепи подогрева" "Ряд 1-зонд 2: нет активности" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Да! Они самые! Это теперь мне грозит замена лямбды....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Руслан, подскажите,а мотор у вас какой? Дело в том, что у меня аналогичная проблема,но двигатель V6 2.8 Скажу сразу,что у меня при этих же ошибках проблема явно не в лямбде,т.к. проделано в этом направлении уже оч. много замеров и тестов. ПЕрвое,с чего, считаю, следует начать- это залезть в разъем лямбда-зонда и при включенном зажигании посмотреть,"приходит" ли на обогрев (два белых провода) питание. Если оно "приходит", значит с большой долей вероятности можно говорить о кончине ЛЗ. Если питания нема, то все сложнее-надо лезть в проводку и искать обрыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах