Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вчера появилась такая проблема закрываю машину на НЕштатную сигналку (как обычно) через некоторое время начинает бибикать штатная, раньше такое могло произойти только если закрываешь на обе сразу, если закрыть только на штатную то история повторяется во избежание скидывания жильцами дома бутылок на мой, итак многострадальный автомобиль, отключил аккум и закрыл машинку просто на ключик.

Сигналку ставил предыдущий хозяин поэтому че и как стоит незнаю, и че делать тоже незнаю :unsure::unsure::unsure::unsure:

Поделиться этим сообщением

а разве две сигналки это нормально? просто собираюсь ставить сигналку, но обязательно сказали сносить старую..

до этого все работало нормально только одновременно на обе ставить нельзя было иначе конфликт возникает но вчера конфликт возник сам по себе не смотря на то что закрыл на одну, я вобще не понимаю зачем поставили другую сигналку чем их штатная не устраивала

до этого все работало нормально только одновременно на обе ставить нельзя было иначе конфликт возникает но вчера конфликт возник сам по себе не смотря на то что закрыл на одну, я вобще не понимаю зачем поставили другую сигналку чем их штатная не устраивала

Ну например существенный минус для меня это то что в штатной сигналке нет датчика удара.

походу в нем и косяк, сегодня снял его, проблема исчезла попробую купить новый надеюсь проканает

У меня стоят две.... никаких конфликтов.... можно закрывать и на обе.... и на штатную отдельно....и отдельно на допольнительную....вроде все ок!

а у меня либо на одну либо на другую почему так сделали я не знаю

ОФФ:

Вокруг многоквартирного дома по кругу паркуют машины, моя и брата тачки тоже там откисают. У меня штатная сигналка, у брата тамагавк. С утра выходим, машины не реагируют на брелки вообще, причем если я с ключа открылся и все нормально, то брату пришлось под визг сирены снимать клемму с АКБ. Совпадение подумали мы. Но у соседа рядом точно такая же история. Очень странно, что это могло быть?

У меня при постановке на дополнительную, одновременно ставится на штатную. Тьфу тьфу, второй год полет нормальный.

fischer, у меня похожая проблема, когда паркуюсь где много машин стоит рядом, то чтобы отключить сигналку приходиться очень *цензура*изко подходить к машине

снял датчик удара проблема пропала теперь попробую купить новый поменять, как что отпишусь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти