Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Погамали с Тимми ))) ощущения супер :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Тоже скоро зайду, пока качает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Погамали с Тимми ))) ощущения супер :))) Твой запах от ощущений мне доносился ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Твой запах от ощущений мне доносился ))) Бэн это Данила..ай нит хелп :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Ктонить играет ща?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Ктонить играет ща?) Да,мясо ещё то..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 извращенцы)) даже онлайн!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 извращенцы)) даже онлайн!!! А кто будет себя плохо вести,тот опять играет за Сиси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 А кто будет себя плохо вести,тот опять играет за Сиси жжош))) Я игру установил, чё жать теперь шоб к вам попасть?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 жжош))) Я игру установил, чё жать теперь шоб к вам попасть?)) +1 , а когда один играешь чо сохраняться незя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 +1 , а когда один играешь чо сохраняться незя Не, только когда в комнату забегаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Не, только когда в комнату забегаешь ну да в комнате пробовал,чета ненашел как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 ну да в комнате пробовал,чета ненашел как Там автосохранение вроде б, как дверь закрыл, так игра и записалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) жжош))) Я игру установил, чё жать теперь шоб к вам попасть?)) Пост Тими прочти там всё прописано:) давайте парни присоединяйтесь!!! а то мертвяков много а нас с мозгами только двое :) ну и Сиси Изменено 25 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 как сделать, шоб не сисями играть? а то там все ко мне пристают(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) как сделать, шоб не сисями играть? а то там все ко мне пристают(((( Так это был ты!?Женюсь куплю слона!!!!!!! Изменено 25 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 сиси это ГУД... отлично погамали.. Albulane как профи начал,, ночами играешь что ли? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Всем спасибо,хорошо погамали ) привет от танка который вас всех убил :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 за людей интересней быть , не сразу убивают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) за людей интересней быть , не сразу убивают За СиСи?) ей конечно хорошо,к ней очереди выстраиваются чтоб вылечить..))) Изменено 25 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Ништяк порубались, только жирным хряком ваще в кайф играть)) Исчо хочу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 зато зомбаки оживают )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 зато зомбаки оживают )) да эт +, когда следующий заход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 зато зомбаки оживают )) ага) *цензура*ин, порадовало как я Homera на крыше разок за задницу прихватил(не в гомосятском смысле если чё), а остальные не могли туда залезть)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) ага) *цензура*ин, порадовало как я Homera на крыше разок за задницу прихватил(не в гомосятском смысле если чё), а остальные не могли туда залезть)))))) ПОДЛЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! С дамами так низзя!!! P.S зато пока тими спал,я вас всех танком за задницы прихватил..))) Изменено 25 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах