Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 ПОДЛЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! С дамами так низзя!!! P.S зато пока тими спал,я вас всех танком за задницы прихватил..))) Зато ты видел каким языком я эту даму прихватил? я думаю ей бы наобарот очень понравилось))) ещё б за добавкой пришла))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Зато ты видел каким языком я эту даму прихватил? я думаю ей бы наобарот очень понравилось))) ещё б за добавкой пришла))))))) Вообщем буду мстить!!! всем спасибо я спать!) надеюсь завтра продолжим!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Люди, а по локалке в эту игру можно играть? p.s. Мы с братаном рубимся в Gear of War, на два компа - очень весело, кстати рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 можно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 так же как и по инету, в первом посте всё написано, надо только знать свой внтуренний ип.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Воскока сегодня встреча собрания по борьбе с нечестью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Итак господа!ПОздравляю всех с завершением 4 миссии,это было нелегко,но мы все справились и остались в живых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 :) жестко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Воскока сегодня встреча собрания по борьбе с нечестью? сообщим в асю мож где то около 9-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 я б тоже рубанул, скачал уже, кому еще пати нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) пишите в асю запущу не надолго, пока не сплю =) Изменено 26 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Не, давай уж завтра, и аську напиши :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 1-st post, and profile =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Люди Вы нам очень нужны!!! Меня порвали на части голодные твари!!!)))ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВЕЧЕРОМ!!!! <A Изменено 28 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 классно порубились,спс за игру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) наделал кучу скринов но вот некоторе если нажать на картинку она увеличит!ся - сиси - Homer лапает сиси - лечение члена - вынес головы мертвяка - тоже вынос - напугали ведьму - опять гомер лапает сиси - Albulane отбивается - я потерял стволы - схватили Гомера - язык - напали - валят - завалили там правее на крыше на взлётке видно толпу как валят Гомера )) - 3 трупа завалил я Изменено 28 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Отличная подборка))) особенно "лечение члена"))) может погамаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Про сиси мог бы и умолчать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 может погамаем? Создаю, заходите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Про сиси мог бы и умолчать.. далааааднаа тебе, тут все свои))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 а точно больше 4 нельзя? в настройках сервака помоему больше можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 а точно больше 4 нельзя? в настройках сервака помоему больше можно коперативная игра,только 4, а сражение скака угодно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Всё штоль? все спать пошли?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Всё штоль? все спать пошли?))) тыж не хочешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах