Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 ага, у меня тоже не получается(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 ага, у меня тоже не получается(( все, всех мутантов перестреляли, игра окончена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 а еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Б.....ть как этот лаунчер в лицензию всунуть????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Б.....ть как этот лаунчер в лицензию всунуть????????? давно бы не лицензию скачал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 хорошо рубанули сегодня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 хмм.. а что, с не-лецензией не получится? народ, покупайте лицензию, оно стоит того)) кстати, стим, пожалуй, единственный сервис, который у меня вызывает уважение - во-первых из-за того, что его создатели халфлайфа делали, во-вторых он хорошо работает. Купил игру и все, можешь забыть про диск и серийник.. можно на новой машине с инета качать игры установленные. + чат и прочее удобное. А то вот баттлфилд 2142 коробку мой брат потерял(( вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Парни! как я вам навалял то а? ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 монстры *цензура*ин, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Парни! как я вам навалял то а? ))))))))))))) далааадна, я в последнем раунде вам все *цензура*ы порвал танком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Вы когда спать пойдёте то а? нука марш все по кроватям..ппц маньяки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 долго после моего ухода ещё играли ???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Парни надо выяснить у кого из нас реальный ИП и чтобы кто то мог дублировать сервак,в отсутствии Тими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Парни надо выяснить у кого из нас реальный ИП и чтобы кто то мог дублировать сервак,в отсутствии Тими! у меня динамический( а так да, нужно долго после моего ухода ещё играли ???))) до половины пятого примерно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 до половины пятого примерно)) Ты ещё живой?!Танчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Ты ещё живой?!Танчик... Живой, только чувствую себя ща куском говна, полтора часа подремал всего но это того стоило, надо повторить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Живой, только чувствую себя ща куском говна, полтора часа подремал всего но это того стоило, надо повторить)) Ппц у меня весь режим сбился..) и кошмары сняться регулярно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 А я микрофон вроде б настроил, надо будет сегодня проверить) А тебе небось не кашмары а сиси "Зой" снятся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Блин а че если лицензионка стоит то не шанс чель с вами сыграть? можно конечно,но не наоборот.. у кого лицензия пишите в асю помогу сделать.. кофеин включи голову.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 А я микрофон вроде б настроил, надо будет сегодня проверить) А тебе небось не кашмары а сиси "Зой" снятся)) Если бы,у меня от Зойкиных сись уже тошнота ..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 А я микрофон вроде б настроил, надо будет сегодня проверить))) НЕЕЕЕТ!!!только не это))))вчерашних хлюпаний хватило)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) СЕГОДНЯ БУДУТ НОВЫЕ КАРТЫ!!!С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ))) КАЧАТЬ ОТСЮДА http://narod.ru/disk/5345177000/maps.rar.html кидать в left 4 dead\left4dead\maps P.S Albulane чуствую что опять спать не будешь ) Изменено 30 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) весят 89мб Изменено 30 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 СЕГОДНЯ БУДУТ НОВЫЕ КАРТЫ!!! *цензура* апять не спать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 *цензура* апять не спать)))) Взял моду) не*цензура*, мочи монстров)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах