Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 только проснулся, поставил карты на закачку, к отстрелу педиков и монстров готов почти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 cs_nb_central_bank чёт к этой карте не хватает помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 когда соберетесь пишите, в аську, карты качаю, микрофон перенастроил, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Santei писал(а): когда соберетесь пишите, в аську, карты качаю, микрофон перенастроил, я готов,щас узнаю насчёт сервака ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 гоу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 если че Моск это я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Albulane писал(а): cs_nb_central_bank чёт к этой карте не хватает помоему ага точно заметил,налички Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 gothtaxi писал(а): если че Моск это я)) а я тогда Аврам Линкольн P.S найди нас в стиме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 извращенцы мля))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 народ, кинте айпишник сервака на котором игрете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 думаю сегодня присоединиться *цензура*иже к вечеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 вчера в 5 утра закончили)))) гомер ахтунгами кидался уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Heaven писал(а): народ, кинте айпишник сервака на котором игрете! 95.31.4.241:27015 но он работает не всегда p.s. ОДУМАЙСЯ!!! мы уже походу и так как зомби-прихожу,успеваю до 9 вечера поспать,а потом вкл аську и игруху и ппц...))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 gothtaxi писал(а): вчера в 5 утра закончили)))) гомер ахтунгами кидался уже))) понакупают тазов и ездят с 10 регионом по Москве,рафинады мас*цензура*диновичи всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Homer писал(а): понакупают тазов и ездят с 10 регионом по Москве,рафинады мас*цензура*диновичи всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 типа нет слоффф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 сейчас качаю отдельный сервер, чтоб не надо было всегда перезапускать.. будет включаться днём и поздно офф.. скачал уже более 50% качаю 2 часа.. сейчас еду на каток, поэтому поставлю вечером =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Бум ждать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 я в лефт4дед. зашел в группу в стиме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Цитата 95.31.4.241:27015 коннектись-там эти маньяки еще продолжают))))я ушел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Тими наёбщик вторую ночь динамо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Цитата Тими наёбщик вторую ночь динамо могу и 3-ю и 10-ю мне пох.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Timy писал(а): могу и 3-ю и 10-ю мне пох.. Спасибо за новый сервак,отпости тут как чо устанавливать,чтоб люди могли сами разобраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Обновление!Запустил отдельный сервер! Качаем UPDATE 93мб с народа Разархивируем в папку с игрой пример E:\Game\Left4Dead скрин попросят заменить, всё заменяем! Запускаем игру значёк left4dead на рабочем столе,зайдя в игру внизу появится сервер жмём на него и присоединяемся. скрины далее теперь l4d_launcher вам не нужен. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах