жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Доброе время суток..... Вот тут подумал почему большинству людей нравитца имено Гольф 4, а не какаята другая машина.. ведь столько много маделий у производителей автопромпроизводителей... Свои коментарии выкладываем сюда, да и еще чтоб вы хотели видить в своем автомобиле... А чуть незабыл есле нетрудно к этому прилогать свои фотки авто, или его изменения в его дороботках Изменено 26 Января 2009 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 итак поехали- еще в давние 90-е (ну почти уже 2000-е) еще в Литве жил, у тетки моей, главного инженера по строительству котеджей появился гольф-4, вокруг все поголовно ездили на гольф-2 дизелях,экономили топливо. проехался и все...пропал...все под рукой, отделка салона-слов нет! и представтье когда переваживаешься с того же г-2 на г-4 какие могут быть эмоции??? естественно был студентом и оставалось только мечтать о таком...сразу оговорюсь- ездил на многих, НО стоимость обслуживания играет первую роль лично для меня! потом как то о машине долго даже не мечтал-пока квартиру купил,пока обставил все...в общем 5-7 лет было на что тратиться, и в итоге подкопил денешек-начал искать по знакомым ребятам-вдруг чтото проскочит, предлагались в основном ТАЗики..к коим отношение было-как к пустому месту,т.е. как авто даже не рассматривал. (это мое мнение и можете не согласиться) и тут звонок-"есть г-4 смотреть будешь?" сразу дал согласие и ждал долгих 2 дня))) пригнали 3-х дверку, ценник-дешевле только даром-т.к. машина стояла 1,5 года! по документам пригнана в 2003, одна хозяйка девушка, следующим был парнишка продавец-работник автосервиса, т.е. вопрос обслуживания отпал сам собой сразу, загнал в сервис,слесаря долго удивлячлись-чтож я хотел увидеть))) оказалось гольфы они обслуживают и убитых еще не видели-согласитесь веский аргумент. показали что поменять надо только сайленты ("если хочешь") и шаровую одну-все...в общем на линейке в подписи видно сколько уже прошло времени! ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!!единственный минус-рождение детей и теперь надо авто побольше((( хотя для себя я оставил бы купе-всетаки это многое меняет-когда ездишь в купе!!! надеюсь никого не утомил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Да нет.. даже наоборот..... Это гут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Гольф - это Бренд! :) ИМХО - очень красивый, взгляд отдыхает, Люблю его фотать.... Так же пронравился салон, приборка. Долго копался в машинах перед покупкой, были разные варианты. По соотношению цена\КАЧЕСТВО + личные впечатления остановился на нем. Хотел кондей, ГУР и Эл. пакет... Ну еще люк, подогревы - Это не получилось... И 5 дверей! У отца 3-хдверка был Гольф-2 - не удобно с семьей... (После Таза - шестерки Г-2 почти на 10 лет старше и дизель - в салоне было тише!!) Сейчас уже нужно больше места в салоне, в багажнике, мощи поболе, АКПП... Не могу поменять - кризис однако... :( Но с машиной будет жаль расставаться, если вдруг соберусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ- С И Н Я Я П О Д С В Е Т К А приборки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ- С И Н Я Я П О Д С В Е Т К А приборки!!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Изначально мне G4 понравился внешне.......в его формах, когда по приглядишься, скрыта какая то мускулистая агрессия. А потом, когда появилась реальная возможность приобрести эту машину, я нашел еще массу плюсов......У каждого человека свои понятия об автомобиле. Судя по всему у меня G4. Когда покупал машину то пересмотрел множество авто других марок..........но в итоге я все равно склонился к VW. Нет проблем в поиске зап. частей и к тому же цена на них вполне реальная, а не запредельная как допустим на БМВээээ............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Для меня Golf это автомобиль сделанный с душой Всматриваешся в него и видеш как автор вкладывал душу в каждую деталь, а когда садишся в в него чуствуеш себя как в бизнес класе, хоть детальки и дешовые, но видно как грамотно они скомплектованы ,а стиль приборной доски.... непридерёшся. Короче АВТОМОБИЛЬ ИКОНА МАШИНОСТРОЕНИЯ !!! за столь небольшие средства Кстати на природе с друзьями все фоткаются рядом с Golfом есть и другие иномарки а лезут к моему. Изменено 26 Января 2009 пользователем Konstontin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 итак поехали- еще в давние 90-е (ну почти уже 2000-е) еще в Литве жил, у тетки моей, главного инженера по строительству котеджей появился гольф-4, вокруг все поголовно ездили на гольф-2 дизелях,экономили топливо.проехался и все...пропал...все под рукой, отделка салона-слов нет! и представтье когда переваживаешься с того же г-2 на г-4 какие могут быть эмоции??? естественно был студентом и оставалось только мечтать о таком...сразу оговорюсь- ездил на многих, НО стоимость обслуживания играет первую роль лично для меня! потом как то о машине долго даже не мечтал-пока квартиру купил,пока обставил все...в общем 5-7 лет было на что тратиться, и в итоге подкопил денешек-начал искать по знакомым ребятам-вдруг чтото проскочит, предлагались в основном ТАЗики..к коим отношение было-как к пустому месту,т.е. как авто даже не рассматривал. (это мое мнение и можете не согласиться) и тут звонок-"есть г-4 смотреть будешь?" сразу дал согласие и ждал долгих 2 дня))) пригнали 3-х дверку, ценник-дешевле только даром-т.к. машина стояла 1,5 года! по документам пригнана в 2003, одна хозяйка девушка, следующим был парнишка продавец-работник автосервиса, т.е. вопрос обслуживания отпал сам собой сразу, загнал в сервис,слесаря долго удивлячлись-чтож я хотел увидеть))) оказалось гольфы они обслуживают и убитых еще не видели-согласитесь веский аргумент. показали что поменять надо только сайленты ("если хочешь") и шаровую одну-все...в общем на линейке в подписи видно сколько уже прошло времени! ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!!единственный минус-рождение детей и теперь надо авто побольше((( хотя для себя я оставил бы купе-всетаки это многое меняет-когда ездишь в купе!!! надеюсь никого не утомил... Купе - 2х дверный седан. Г4 енто- 3-х дверный хетчбек. Но никак некупе. Как окрестили на ВАЗе и 12ху 3х дверную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 А по теме, дак в первую очередь за дизайн, которы еще долго неустареет. Когда пересел с 2ва на 4ый эмоции было непередать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Меня в VW в общем, привлекает многое - дизайнерские решения; качество оригинальных деталей и в целом авто...; решения направленные на комфорт и удобство автомобиля; Материалы применяемые в салоне! Ещё, я имел сомнительное удовольствие передвигаться на других современных авто. Единственное, что меня порадовало из Гольф класса - мазда 3, НО и то только своим поведением на дороге!. Она вызывает у меня желание притопить:))) Я не сторонник агрессивной езды. Мне гараздо больше доставляет удовольствия атмосфера моего ГОЛЬФА! Кстати, фотки можно посмотреть ЗДЕСЬ и дальше в посте про меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Ездил на 99-ой.... Первая машина - подарок родителей...батя купил и ждал пока я получу права! Почти новенькая! =) В итоге , когда ей было 2 года продал .... и взял гольф 3.... GT ... 1.8 моновпрыск... Черный...в обвесе.... линзованная оптика....спорт выхлоп! В общем хороший дрын! =) Погонял на нем почти год...и захотел взять что-то получше! =) Бюджет был 400-000 рублей... На тот момент очень захотелось что-нить побыстрее.... =)) Выбирал из турбовок.... немцев... A4, A6, A3, G4, B5... покатался на всех них.... и больше всего понравился ГОЛЬФ.... самый резвый, маневренный... Тем более - удачный вариант - меньше года в России.... прошлый хозяин - адекватный человек, который следил очень за машиной! =) ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕ СМОГ после первого же TEST-DRIV'а! =) Ибо..... ВЛЮБИЛ ОН МЕНЯ В СЕБЯ! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Всегда тяготел к немецким машинам. Много их, хороших и разных. Но Golf IV !!! Он покорил меня, как только был создан! Машина универсальная во всех отношениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 да это интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Дизайнерам VW удалось сохранить узнаваемый с первого взгляда стиль модели 1991 года, придав автомобилю, современные черты и добавив красивую переднюю светотехнику сложной структуры с встроенными указателями поворотов и изящную линию разделения задней двери. yandex_direct_print() ОБЩИЕ ДАННЫЕ Модель:Golf IV 1.6Серия:GolfКласс:cКузов:1J1Страна:ГерманияВыпуск:2000 - 2003 КУЗОВ Тип кузова:хэтчбекДлина, мм:4149Ширина, мм:1735Высота, мм:1444Колесная база:2511Колея передних колес:1513Колея задних колес:1494Масса снаряженного автомобиля:1145Допустимая полная масса:1710Количество дверей:5Количество мест:5Объем багажника макс./мин., л:330/1185Размер шин:175/80 R14;195/65 R15;205/55 R16Дорожный просвет:130 ТРАНСМИССИЯ Привод:переднийКол-во передач (механическая коробка):5 ДВИГАТЕЛЬ Расположение цилиндров:L4Объем двигателя:1598Расположение двигателя:спереди, поперечноЧисло клапанов на цилиндр:4Расположение клапанов и распределительного вала:верхнеклапанный с двумя распределительными валамиМощность, л.с. / об/мин:105 / 5700Крутящий момент, Н*м / об/мин:148 / 4500 ПОДВЕСКА Тип передней подвески:амортизационная стойка, треугольный поперечный рычаг, поперечный стабилизаторТип задней подвески:тяга соединяющая рычаги, продольные рычаги, поперечный стабилизатор, винтовая пружина, телескопический амортизатор ТОРМОЗА Передние тормоза:дисковые вентилируемыеЗадние тормоза:дисковые СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Время разгона с места до 100 км/ч, с:10.8Максимальная скорость:192 ТОПЛИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Топливо:бензин (аи-95)Объем бака, л:55Городской цикл, л/100 км:9.3Загородный цикл, л/100 км:5.5Смешанный цикл, л/100 км:6.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Всё началось со второго гольфа, в том смысле что это была машина моего друга. В силу своей доступности нравилась она мне, "как бы это сказать - безумно" (с) Прямо таки притягивала взгляд!Да и сейчас мне приятно увидеть Г2 в хорошем состоянии!Четвертый я тогда только во сне видел... В итоге 3 года назад приобрел Г3, от второго отговорили))) Чтобы машинка всё же была посвежее! Радовался 3-му как ребёнок Но в мечтах был только Г4. Отъездив год с небольшим на третьем наконец-то настал час осуществить небольшую мечту и преобрести 4-й! Сказать что он мне нравился, не сказать ничего. Я им бредил, достал всех и вся) Искал два месяца и нашел! Машину могу воспринимать только целиком, не могу сказать что больше всего мне в ней нравится! Все кто высказывался о моей машине, говорили лишь положительные слова, такой он ГОЛЬФ! Про синюю подсветку молчу и так все знают) Линии его кузова притягивают как магнит! Вот почему именно Гольф4! Можно и более красноречиво, но имхо всё и так ясно... Гольф он в душе Не так ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Да просто ОН пиндатый и окуительный!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Да просто ОН пиндатый и окуительный!!!!!!!!!!!!! )))) и ничего лишнего!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Са он стильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Больше некто нехочет поделитца своим маленьким секретом........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 читать всё что написано не стал, лень... давно я мечтал о 4 гольфе и как то не покорману он мне был, была какая то недосегамая реальность!!! начал себе присматривать себе авто, смотрел форд, опель, о гольфе даже не думал, как то случайно тыкнул на авто.ру на объявление понравился он мне, понял что есть возможность взять себе гольфик, потом в поиске случайно попал на этот самый форум, и тут я понял что я хочу только такую машину и вот я стал счастливы обладателем ГОЛЬФИКА 4))) всегда привелкали немецкие машинки, хотел себе 3 гольф, но не сложилось, а вот 4 удалось купить!!! надеюсь будет мне достойно служитть!! З.Ы. влюблён был в него с самого первого раза когда увидел, 5ый внешне даже меньше нравится!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 5ый внешне даже меньше нравится!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Коротко.....примерно с 2001-го года начал мучать всех типа: -Мам, Пап, Сестра, друзья и т.д. Смотрите, ВОТ эта машина мне нравится! -Куплю обезательно такую! Прошло не мало лет, прежде чем я его купил))) А чем мне именно нравится G4, даже и не знаю, наверное действуют какие-то психоэмоционнальные силы))) может даже физиология замешена))) короче хз.... I am fanat G4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 VW полюбился еще со 2го поколения гольфов. Да и сейчас уважаю бодрых 2ых. Ну так вот, пришло время менять машинку (ездил на Волге 2 года). Интересовал экономичный зарубежный автомобиль, не слишком дорогой в обслуге. Сразу отсеял японцев, дорогих немцев и прочих. Понравился 4ый гофель. Когда брал, был вариант взять 5ый гольфец, но он был 3х дверка, двигатель 1.4... Да и вообще мне 4ый в душу запал своим внешинм видом. 5ка скучна... И вот он, 1.6 16V на ручке. Хотелось конечно посильнее мотор, но не подвернулось достойного экземпляра. Да в принципе меня пока еще устраивает. А на будущее посмотрим. Нет предела совершенству. +++ Экстерьер, салон, качество материалов отделки, эргономика, отличные ходовые качества, отличные тормоза, экономичность (у меня 1.6 на ручке), куча запчастей в ходу (хотя с этим особо проблем и нет в наше время), не сильно падает в цене со временем. Достойная комплектация, шумоизоляция на уровне. И отдельный плюс, что при желании можно сделать классный стайлинг, тюнинг и прочее. Гольф для этого - самое то. Главное не "колхозить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение