D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Ребят добрый день! Мне уже не ловко забрасывать Саню (Solobaric'a) постоянными вопросами и распросами, так что выношу тему на общее обсуждение. Музыка.. музыка.. музыка.. для многих это не просто слово из шести букв. Я не исключение, правда до определенной поры особых требований к нему не выдвигал. Но сейчас понял, что хочу привести в порядок аудио внутри авто... Итак, на данный момент у меня есть: Голова - Pioneer 88 RS II Фронт - DLS Iridium 6.2 i (Ном. 100/ Мах 160 Вт) Тыл - DlS MS6 A (Ном. 100/ Мах 160 Вт) Вуфер - Vibe (Ном. 300 Вт/ 1000 Мах) Усилок - 4-х канальный JBL GTO-75.4 (104 Вт RMS x 4) На данный момент Фронт не установлен, и для буфера ищу усилитель. В чем вопрос: Какой усилитель взять... Варианты, которые сложились у меня в голове: 1) Купить JBL 75.2 ( 110 Вт RMS x 2) 2) Или продавать свой 4-х канальный JBL GTO-75.4 и копить на усилитель уровня фронтальных Iridium? Стоит ли это делать, если моя задача - достаточно громкий чистый-качественный звук (но без истерик с максимальной громкостью), учитывая, что я не собираюсь делать шумку салону и ставить специальные подиумы. Изменено 28 Января 2009 пользователем D-i-s-s-a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Может стоит усилок сделать 3х канальным на него цепануть саб, сделать кольца/подиумы и шумку? ИМХО получилось бы лучше... ЗЫ: вуфер* Изменено 28 Января 2009 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 чую я придет дядя Женя и ппц буит всем...он старался, ФАК писал, а его в игнор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Тут я ФАК не писал :) Я бы сделал так: два усилителя - один на фронт+тыл, другой на саб, оба бы поставил одной фирмы и линейки, но разных моделей. К примеру, недавно продаваемые тут Solobaric'ом Audio Art. Шумку частичную обязательно - устанешь слушать скрип и вибрации обшивок. Кольца - придётся, иначе скажи прощай стеклоподъёмникам ты лучше скажи, что слушаешь? Если чувствуешь, что надо пообщаться "онлайн" стучись ко мне в аську Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Тут я ФАК не писал :) а зря не все на мск.ру сидят)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Не все, не спорю Но все об мск знают :) да и то там я не один писал - куча народу А тут Сашке вопрос такой задай, мол, патчиму фака нет?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах