BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Исключительно в целях практичности хочу нацепит чехлы! Отсюда и вопрос какие взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 бери хорошие не пожалеешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 В целях какой практичности??? Я всю жизнь ездил без них и не испытывал не малейших проблем! А вид натянутой хрени на кресло меня даже раздражает!...ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 У мня на синем гольфе были красные майки натяынуты,прикольно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 У мня на синем гольфе были красные майки натяынуты,прикольно было. Во во я про майки и говорю..! Другие можно рассматривать если только они съшиты специально для гольфа! Но я таких не видел.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 а что подушек нет у вас в седлах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 а что подушек нет у вас в седлах ? и че теперь,если есть то не надеать чехлы чель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) и че теперь,если есть то не надеать чехлы чель. есть спец чехлы для гольфов, стоят 2500-3000 рубля, велюровые. смотрятся галимо, для подущек там тонкие нитки в шве берите майки и не парьтесь Изменено 17 Февраля 2009 пользователем moZZZg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 я без чехлов езжу и норм... недавно салон химчистил)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Да, похоже, вопрос так и остался открытым... я вот тоже кроме маяк ничего путёвого не нашёл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 В целях какой практичности??? Я всю жизнь ездил без них и не испытывал не малейших проблем! А вид натянутой хрени на кресло меня даже раздражает!...ИМХО! +1. Что в твоем понимании практичность? Если сидушки запачкаются всегда почистить можно, хотя бы ванишем. С чехлами я ездил только на классике и то из-за галимого профиля сиденьй. Даже майки очень сильно портят внешний вид! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Во во я про майки и говорю..!Другие можно рассматривать если только они съшиты специально для гольфа! Но я таких не видел.,! Я за майки и футболки, и красивые "носки" ! Чехлы можно сделать на заказ,но майки они практичнее будут и дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) вот думал такие прикупить себе... Сидел в БМВ 3-ке неплохо смотрелись магазин в Питере: http://sunauto-spb.ru/chehly/sport.html Изменено 9 Апреля 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 вот думал такие прикупить себе... Сидел в БМВ 3-ке неплохо смотрелись Че по деньгам получается ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Домашнее кресло в машину перетащить решил ? Простите... не в обиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 вот думал такие прикупить себе... Сидел в БМВ 3-ке неплохо смотрелись Че за фирма?или модель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 http://sunauto-spb.ru/chehly/sport.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 в москве есть конторки где шьют прям на вашем авто, т.е. сутра авту отдал, вечером забрал уже с чехлами, много разных материалов и всё такое, и стОит это около 4т.р. в спб точно должно быть подобное, может проще так сделать, чем брать безразмерные чехлики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Был в в кунцево на рынке тож искал чехлы ,но с условием что будут для гольфа,нашёл там ларек-марек .Поспрашивал про айрбэги и подлокотнки ,как это все будет выглядеть, продавец сказал ,что чехлы одеваются часа 1,5 - 2 и них всё предусмотренно и сшиты они в америке .И что они не будут сморщиваться.Я на них глянул цена вопроса 5000 руб ,выглядели достойно ,но как то все равно стремно покупать......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Нихило два часа чехлы натягивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Нихило два часа чехлы натягивать! я тоже спросил а чего так долго, аон мне ответил , что быстро только презерватив одевается))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 я тоже спросил а чего так долго, аон мне ответил , что быстро только презерватив одевается))))))))))))) Долго, из-за того, что натягивать их за**ся. Тоже долго думал насчет чехлов, даже купил один раз(кстати в Кунцево достаточно немалый выбор именно на четвертые носки). Кароче одел я эти чехлы, и понял, что *цензура*рен они не нужны, ибо лучше немцов, только немцы. Садишься как будто в копейку. Отвез чехлы обратно на рынок-мне даже деньги отдали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Долго, из-за того, что натягивать их за**ся. Тоже долго думал насчет чехлов, даже купил один раз(кстати в Кунцево достаточно немалый выбор именно на четвертые носки). Кароче одел я эти чехлы, и понял, что *цензура*рен они не нужны, ибо лучше немцов, только немцы. Садишься как будто в копейку. Отвез чехлы обратно на рынок-мне даже деньги отдали) а какой фирмы брал чехлы? не в AUTOBOSS которе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах