shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 знаю что у нас тут клуб совсем других автомобилей)) но вчера пока все были на встрече на смотровой, я в 5ти минутах от вас пробывал снимать машинки))) и теперь эти ПОНТЫ хочу разложить среди своих) думаю вы поймете)) хе хе кстати НАМ привет от Легаси клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 крутые белые субарики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Это Blizen? а парковочка капитолия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Ребят, я вас умоляю, напишите legaCy :) А фотки супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Легасиводы подвалили!:) ну а фото, все как всегда - шикарно!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 этопять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 парковка "фестиваля"?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Илюх, от твоих фотографий всегда идет ощущение какой-то нереальной красоты! п.с. поделись секретом - на какой скорости на самом деле происходит съемка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 МЕГАзачатные фоты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Илюх, от твоих фотографий всегда идет ощущение какой-то нереальной красоты! п.с. поделись секретом - на какой скорости на самом деле происходит съемка? Тоже бы хотелась узнать как оно это у тебя так получается . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Тоже бы хотелась узнать как оно это у тебя так получается . +1 но чето молчит парень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Супер-пупер просто! Класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Примерная скорость 2км/ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах