Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребята, подскажите, где можно мне купить сальники для рулевой рейки? Или ремкомплект или по отдельности. Короче у меня ссыт *цензура*кость с левой стороны - визуально из пыльника рулевой тяги капает.

А т.к. за ремонт просят кругленькую сумму, то решил сделать всё сам.

Накачал мануалов (только не нашёл гольфовского, может кто знает как там на моей рейке все происходит), так что теперь нужен материал, т.е. ремкомплект и можно приступать к ремонту. :dash2:

Вот такой вот у меня вопрос...

А может у кого есть опыт такой работы и мне кто-нить подскажет какие могут быть подводные камни...

Поделиться этим сообщением

http://volkswagen.msk.ru/ тут есть отчёт по ремонту,если есть руки и условия то дерзай.. :dash2:

РЕБЯТА, КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ РЕМ.КОМПЛЕКТ для рейки??

люди покупают, вот только где??? Уже рейка снята, ждет ремонта. Подскажите плиз.

И может кто знает где можно купить б\у компрессоры от кондея по дешёвке, а то кризис застал врасплох....

люди покупают, вот только где??? Уже рейка снята, ждет ремонта. Подскажите плиз.

И может кто знает где можно купить б\у компрессоры от кондея по дешёвке, а то кризис застал врасплох....

www.exist.ru

Если всё ещё интересует ремкомплект к рулевой рейке,то у нас на Гольфы(и не только) всегда есть в наличие.

Изменено пользователем Emmetec

Если всё ещё интересует ремкомплект к рулевой рейке,то у нас на Гольфы(и не только) всегда есть в наличие.

У Вас это где?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти