zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 А ты где была то? п.м.с. Я по рации бозарил: -Ребята, на Тверской объездной на Питер есть колеечка? (пробка) -Да. В это время всегда есть! - кто-то мне в ответ.... и я прямо перед мостом круто повернул на Коментерна и поехал на Старицкое шоссе в магазин, который закрылся ещё в 17:00 по Москве, о обломался то))) обратно поехал по трассе...и о да, пробка от Старицкого шоссе до Волоколамской развязки! ну чё, потратили время что бы прочитать эту х...? ну и ладно, я же съездил зря в магазин))) шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 да видела я как ты базарил))) болтушка)) а я как раз с коминтерна домой ехала на зеленый а где рожки на бусе???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Снял в Рождество ещё, просто за 2 года.. 2 года, ох...ть, рекорд на одной то машине, ой отвлёкся, руки не доходили!) Болтушка, болтушка, ещё какая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 16.05.2012 (среда) спалил Wanderer за выполнением непонятных маневров на Петербургском шоссе вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Tols писал(а): 16.05.2012 (среда) спалил Wanderer за выполнением непонятных маневров на Петербургском шоссе вечером. Что за манёвры то были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 wanderer писал(а): Что за манёвры то были? подъехал к 2-х этажному дому постоял, туда-сюда поездил, развернулся и уехал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Толс! спалил сегодня на пеш переходе твою семью (мама сын) на многоразовое сигналинье я не был замечен))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 zulf писал(а): Толс! спалил сегодня на пеш переходе твою семью (мама сын) на многоразовое сигналинье я не был замечен))) Канечно, весь такой чЁрный тонированный тебя и не видать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Наверно мимо дома проезжал?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах