Перейти к контенту
Golf IV Club
Kol88

Стук В Двери Водителя.

Рекомендованный пост

Что-то в последнее время начал замечать усиление какого-то посторонннего звука в водительской двери(как в русской машине).Причем он исходит, когда на кочку наезжаешь и при вибрации машины, когда обороты до 3-4 -х тысяч доходят. Golf купешка...

Не знаете, как с ним боороться? Очень сильно надоедает.

Изменено пользователем Kol88

Поделиться этим сообщением

Разберите дверь и все будет понятно...

Электропакет есть ? Если есть то,можно *цензура*ок управления(тот что на водитьской ручке,где кнопки стеклоподъёмника) вытащить он на защёлках и заглянуть туда . У меня было такое, крышка от фэйдера отвалилась и тарахтела  там...

Неспеши всё разбирать ,посмотри сначало может чаво в бордачёк двери закотилась :icon_yahoo:

Golf купешка...

как меня тут поправляли-трехдверка))) двери не провисли?закрываются нормально?

как меня тут поправляли-трехдверка))) двери не провисли?закрываются нормально?

да, с дверями все в порядке, и закрываются нормально. Снимал ручку(блок управления стеклоподъемников) вроде все там цело,ничего не болтается...

придеться всю обшивку двери снимать.

а еще тросик ...который идет к открыванию двери...ну к ручке, за которую ты дергаешь, чтоб дверь открыть...он может еще о панель постукивать...

раз уж такая тема пошла о стуках у меня вопрос...ребят, я тут в теплых боксах стеклоподьемник менял, еще для приличия дверь обесшумил(стеклоподьемник, кстати, сделал хорошо...)все собрал аккуратно, новые пистоны спецально покупал...все закрепил...только вот проблема в другом...выехал на улицу, день покатался...на следующие утро поехал...а в салоне шум...будто дверь открыта, стекло точно нигде не пропускает...я вот грешу на резинки...может быть такое, что они в тепле помягче стали чтоль, потом на мороз...и они типа спресовались чтоль...????...или чушь...(резинки не порвались ...точно...всё внимательно облазил!!!!)

раз уж такая тема пошла о стуках у меня вопрос...ребят, я тут в теплых боксах стеклоподьемник менял, еще для приличия дверь обесшумил(стеклоподьемник, кстати, сделал хорошо...)все собрал аккуратно, новые пистоны спецально покупал...все закрепил...только вот проблема в другом...выехал на улицу, день покатался...на следующие утро поехал...а в салоне шум...будто дверь открыта, стекло точно нигде не пропускает...я вот грешу на резинки...может быть такое, что они в тепле помягче стали чтоль, потом на мороз...и они типа спресовались чтоль...????...или чушь...(резинки не порвались ...точно...всё внимательно облазил!!!!)

попробуй смазать петли. я таким образом избавился от своего стука в дверях. :) 

Была такая тема,оказалось тросик который идет на ручку которая открывает дверь был слабо натянут и она болталась,разобрал затянул,все норм!Вообщем сними обшивку,это не долго.

Попробуй WDхой попшикать на петли, у друга такаяже ерунда была-сразу перестало стучать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти