Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Что-то в последнее время начал замечать усиление какого-то посторонннего звука в водительской двери(как в русской машине).Причем он исходит, когда на кочку наезжаешь и при вибрации машины, когда обороты до 3-4 -х тысяч доходят. Golf купешка... Не знаете, как с ним боороться? Очень сильно надоедает. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Разберите дверь и все будет понятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Электропакет есть ? Если есть то,можно *цензура*ок управления(тот что на водитьской ручке,где кнопки стеклоподъёмника) вытащить он на защёлках и заглянуть туда . У меня было такое, крышка от фэйдера отвалилась и тарахтела там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Неспеши всё разбирать ,посмотри сначало может чаво в бордачёк двери закотилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Golf купешка... как меня тут поправляли-трехдверка))) двери не провисли?закрываются нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 как меня тут поправляли-трехдверка))) двери не провисли?закрываются нормально? да, с дверями все в порядке, и закрываются нормально. Снимал ручку(блок управления стеклоподъемников) вроде все там цело,ничего не болтается... придеться всю обшивку двери снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 а еще тросик ...который идет к открыванию двери...ну к ручке, за которую ты дергаешь, чтоб дверь открыть...он может еще о панель постукивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 раз уж такая тема пошла о стуках у меня вопрос...ребят, я тут в теплых боксах стеклоподьемник менял, еще для приличия дверь обесшумил(стеклоподьемник, кстати, сделал хорошо...)все собрал аккуратно, новые пистоны спецально покупал...все закрепил...только вот проблема в другом...выехал на улицу, день покатался...на следующие утро поехал...а в салоне шум...будто дверь открыта, стекло точно нигде не пропускает...я вот грешу на резинки...может быть такое, что они в тепле помягче стали чтоль, потом на мороз...и они типа спресовались чтоль...????...или чушь...(резинки не порвались ...точно...всё внимательно облазил!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 раз уж такая тема пошла о стуках у меня вопрос...ребят, я тут в теплых боксах стеклоподьемник менял, еще для приличия дверь обесшумил(стеклоподьемник, кстати, сделал хорошо...)все собрал аккуратно, новые пистоны спецально покупал...все закрепил...только вот проблема в другом...выехал на улицу, день покатался...на следующие утро поехал...а в салоне шум...будто дверь открыта, стекло точно нигде не пропускает...я вот грешу на резинки...может быть такое, что они в тепле помягче стали чтоль, потом на мороз...и они типа спресовались чтоль...????...или чушь...(резинки не порвались ...точно...всё внимательно облазил!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 попробуй смазать петли. я таким образом избавился от своего стука в дверях. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Была такая тема,оказалось тросик который идет на ручку которая открывает дверь был слабо натянут и она болталась,разобрал затянул,все норм!Вообщем сними обшивку,это не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Попробуй WDхой попшикать на петли, у друга такаяже ерунда была-сразу перестало стучать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах