Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Хотел преобрести тормозные диски в интернете немогу выбрать по размеру (просто незнаю какой у меня) заказываю через EXIST Пишу вам вин может по нему както можно определить GOLF IV VARIANT (1J5 1999 WVWZZZ1JZYW452852 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Хотел преобрести тормозные диски в интернете немогу выбрать по размеру (просто незнаю какой у меня) заказываю через EXIST Пишу вам вин может по нему както можно определить GOLF IV VARIANT (1J5 1999 WVWZZZ1JZYW452852 Какой объём движка? Если 1,6 то 99% что 256мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Какой объём движка? Если 1,6 то 99% что 256мм. + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Какой объём движка? Если 1,6 то 99% что 256мм. Почему 1,4 . мне вперёд и назад нужно Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Konstontin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Почему 1,4 .мне вперёд и назад нужно По твоему вину, следующее:Перед: 1j0615301E 280x22 Зад: 1j0615601 232x9 Лучше проверить, могу ошибаться!!! П.иС. я всегда думал что на 1.4-1.6 идут 256 диски, хотя у тебя ВАРИАНТ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 По твоему вину, следующее:Перед: 1j0615301E 280x22 Зад: 1j0615601 232x9 Лучше проверить, могу ошибаться!!! П.иС. я всегда думал что на 1.4-1.6 идут 256 диски, хотя у тебя ВАРИАНТ... Ну спасибо и на этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Мне кажется, что такие вещи легче покупать где-нить в магазине! Стоимость вроде такая же.... Да и если что - можно сразу же заменять! .... ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 в Exist есть такая услуга как з/ч по VIN автомобиля, без проблем указывают нужную деталь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 в Exist есть такая услуга как з/ч по VIN автомобиля, без проблем указывают нужную деталь Так вот я никак не разбирусь с этой услугой ,незнаю где она *цензура*одится. Подскажи , а.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Так вот я никак не разбирусь с этой услугой ,незнаю где она *цензура*одится.Подскажи , а.... 1. Заходишь на Сайт Exist.ru 2. если есть регистрация 3. на верху есть четыре вкладки, слева направо: поиск по коду; по каталогу; запрос по VIN; аксессуары 4. нажимаешь вкладку "запрос по VIN"-появится Данные вашего автомобиля 5. заполняешь данные со звёздочками-и продолжить 6. появится то что заполнил и Список необходимых запчастей: пишешь что нужно и количество(одна строка -одно наименование деталей), нужно десять видов з/ч десять строк должно быть 7. каждый раз после написания з/ч жмёшь добавить 8. отправить запрос 9. дальше по "стрелкам" и ждать ответа, на мыло уведомят если регистрации нет, выполнить регистрацию и с третьего пункта -начинай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 диск тормозной передний-1J0615301E............280мм диск тормозной задний-1J0615601...............232мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 диск тормозной передний-1J0615301E............280ммдиск тормозной задний-1J0615601...............232мм Всё большое спасибо пробую заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Всё большое спасибо пробую заказывать это мне выдал Экзист, по твоему ВИНу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 это мне выдал Экзист, по твоему ВИНу Я уже заказал . Сёня глянул они прибыли на склад Москвы а после завтро будут у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах