Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, кто нибудь на vw fest 2013 в Москву собирается, в мае ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Ребят, кто нибудь на vw fest 2013 в Москву собирается, в мае ?! Скорее всего нет, мой носок там только позориться будет, да и сделать я его никак не могу ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 есть кто живой?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 есть кто живой?:) ага, ты да я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Ну да, тут мало нас . :-) Хотя по Белгороду много мк 4 летает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 так может че замутим, встречу какую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 Я только ЗА ! Если что, вот мой номер. (9194387806) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 так может че замутим, встречу какую? я до 26 числа в Крыму буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 248 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2013 Эгегей , земляки вы где все ? Хотели замутить встречу и тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2013 Всем привет.помогите кто чем может)приму в дар,куплю на крайняк задние амортизаторы маслянные.только чтоб не текли.так как будут переделываться под кк.нужно чтоб сальник был в норм состоянии.у меня Bora 1,6 AVU.БПАN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatun0v 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Чет тухло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatun0v 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Чет тухло)Не туда( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 Привет всем! Подскажите, где в Белгороде могут мкпп отремонтировать? Недорого и качественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEMONN526 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2015 Чего так мертвенько?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах