™B®embo™ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Найти её можно Тут и тут и тут- званите узнавайте!!! Короткоходная кулиса вообще служит для сокращения ХОДА РЫЧАГА переключения передач,а не самого рычага!!! Все остальное завтра,спать пора :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 bul-lo , а почему отговорили? у меня на 99 стояла короткоходная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 bul-lo , а почему отговорили?у меня на 99 стояла короткоходная) что это мне не нужно, что я машину только быстрее успакою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 To Lina: слушай а у тебя кулиса стоит или что то вроде вот этого http://www.eiptuning.com/eip/shortshifts.html Просто насока я понял замена кулисы, это замена самого рычага, а тут какой то хрени в механизме переключения замена.. Если не прав прошу поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 К сожалению ссылку посмотреть не смогу,читаю вас пока через телефон. У меня кулиса Б М ,подлежит установке на штатную коробку GTI. Кулиса это не только рычаг,но и там механизм хода ручки. При чем ,чем длиннее рычаг, тем короче ход.это к тому,что укорачивание ручки ничего не даст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 К сожалению ссылку посмотреть не смогу,читаю вас пока через телефон. У меня кулиса Б М ,подлежит установке на штатную коробку GTI. Кулиса это не только рычаг,но и там механизм хода ручки. При чем ,чем длиннее рычаг, тем короче ход.это к тому,что укорачивание ручки ничего не даст. Лин посматри сцылку как сможешь.. ведь оказывается можно саму ручку и не менять.. меняется деталька в механизме переключения и только.. вообщем.. все в сцылке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Конечно! Кулиса это не ручка,а механизм её хода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Теперь я понял почему все хотят с Lina Gti прокатиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 ага,всем клубом в её гольф забьемся и прокатимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 ага,всем клубом в её гольф забьемся и прокатимся! прикольно, а Lina согласиться покатать нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™B®embo™ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Лин посматри сцылку как сможешь.. ведь оказывается можно саму ручку и не менять.. меняется деталька в механизме переключения и только.. вообщем.. все в сцылке. Вот такая еще вопросы? :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™B®embo™ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 прикольно, а Lina согласиться покатать нас Прицеп купили уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 Вот такая еще вопросы? :sarcastic_blum: Вот это ие сть кулиса вместе с механизмом переключения.. на моей сцылке не кулиса значит, а просто деталька в механизме переключения меняется, сама кулиса сток остается.. или я что то недопонимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maxus Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 на 4-го гольфа она выглядит так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 на 4-го гольфа она выглядит так а по ценам скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maxus Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 точно не помню, примерно 6000-7000р. www.as-tuning.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 ну а это тгда как назвать?? http://www.eiptuning.com/eip/shortshifts.html это на кулису не оч похоже и стоит подешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 можно переделать самому (стоит только захотеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 можно переделать самому (стоит только захотеть) Может расскажите как? или есть фотоотчет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 фотоотчёта нет а рассказать можно делается несложно в основном всё под капотом путём укоричивания или удлиннения рычагов механизма выбора передач (это такая кучка рычажков под капотом сверху коробки прикручены) вот с ними и надо поколдавать .Если есть желание можно заморочится когда время будет.Опыт переделки гольфов 3 есть. А сам рычаг в салоне и троса приводов остаются штатными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Надежно ли это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Надежно ли это??? да там ломатся нечему а вообще смешной вопрос, я тут почитал - вы все собираетесь купить какой то непонятный рычаг, но такой вопрос не задаёте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Лично я думаю, не надо короткую кулису на 1,6. Можно синхронизаторы повредить, если хорошо воткнуть. И найдите кулису на штатную коробку, на GTI сложно было найти. на 1.6 можно повредить синхронизаторы... а на 1.8т этого сделать нельзя априори? а как связаны объем мотора и ход кулисы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 По мне короткий ход кулисы это удобно, прикольно, и спортивно... У меня у приятеля на десятке стоит, я прокатился мне понравилась (кулиса, а машина Г---О) единственное на ней не привычно, но это тоже не беда... пару светофоров и фсе нештягггг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Кто может подсказать что должно быть в комплекте сего девайса? Что-то мне кажется что здесь не все...или я не прав? http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-01771 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах