DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Првиет всем купил себе гольф, *цензура*ин машина класс. Принимайте в ряды, на *цензура*ижайшую встерчу обязательно приеду, если пригласите конечно =) Пересел с Audi 80 1990 года Год выпуска: 1998 модельный ряд 99 Пробег: 136 тыс. км. Кузов: Хэтчбэк, дверей 5 Цвет: серебристый, металлик Двигатель: инжектор, объем 1.80 л., мощность 125 л.с. Коробка передач: АКПП Сборка: Германия ГУР, ABS, боковые air-bag, air-bag водителя, air-bag пассажира, подогрев зеркал, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал,сигнализация, климат-контроль, катализатор Состояние идел. Ездил дедушка инвалид за 4 года, что она в РФ прокатил всего 10 тысяч км. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем DIMIKOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 А за сколько взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Я считаю, что повезло, дед за 290 выствлял за 295. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 чет ты махнул с размером фот маленько на которых ауди а так милости просим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Вэлкам! ЗЫ: подправь размер фот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Вэлкам! ЗЫ: подправь размер фот sorry, поправил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 sorry, поправил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Вэлкам! Тоже пересел с "бочки", правда 91 года была... И с такой же наклейкой "Властелина колец". Вливайсо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Слушай, ну вообще зачетный носок, повезло, что такой достался, если конешно все так, как говорил прежний хозяин, он же дед. У меня что то типо того, только ездила тетенька, рад безумно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Щас затонирую для начала. И мультилок на коробку. Потом катки Ни у кого такие не стоят ? Да и какие посадочные к*цензура*ления у нас, и размер ступицы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 PCD-5х100; DIA-57,1; ET-35-42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 последние диски не ставь, отстойные :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Здорово, серебристый! Присоединяйся! Мне первый вариант дисков больше нравится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 последние диски не ставь, отстойные :) Бугага )))))) А по сабжу - вливайся ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Вливайся вливайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Вливайся ! Я считаю ,что оч хороший экземпляр попался, поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Милости просим!!! Вливайся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Спасибо всем за тёплый приём А встречи где проходят около Лужников, под ст.м.Воробьёвы горы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 о встрече тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 приветствуем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах