LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Идея заключается в том, чтобы поделить весь клуб на териториальные группы, далее - распределить очередь организации и проведения встреч. Принимающая сторона обязана будет определиться с местом, датой, и программой встречи. Вот и справедливость долгожданная будет. Из районов предлагаю выделит: -В.О. -Северо-запад (приморский) -север -юг+юго-запад Дополняйте и поправляете список. Это как раз то, что требует коллективного обсуждения. ИМХО минимум для организации районной группы - 2 гольфовода, в противном случае - обьединение с соседями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Если идея устраивает - завтра в соотв. с темой "кто где на карте" всех поделю. Сегодня - ни времени, ни желания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Если идея устраивает - завтра в соотв. с темой "кто где на карте" всех поделю. Сегодня - ни времени, ни желания. Алексей у нас не все на карте обозначены)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 имхо.север и северо-запад можно объединить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Алексей у нас не все на карте обозначены)) не все-не все! да и многим удобно не только в районе обитания. лучше чтоб каждый сам примкнул к группе (группировке :-) ) по желанию. но вообще - я в коллективный разум не верю. зачем группа? достаточно по одному активисту с каждого "района", который захочет и сможет этим заниматься. типа районного координатора :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Не думаю, что это удачная идея. Судя по последним встречам, сколько людей приезжает? И что? Неужели 15 человек не могут договориться о месте встречи? Потом каждый будет ездить только на районную сходку, т.к. это *цензура*иже и удобней, ну а потом каждый район станет сам за себя. И к чему это. До этой встречи, вроде, наоборот никто не мог предложить место встречи, и цеплялись за любую удачную идею, обсуждали ее и принимали положительное решение. Потому что было желание встретиться клубом, а не покормиться в уютном местечке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 А можно просто обременить какого-то человека ответственностью организации встреч - старосту так сказать, которому все доверяют и с ним можно советоваться, предлагать, но решение должен принимать он! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Не думаю, что это удачная идея. Судя по последним встречам, сколько людей приезжает? И что? Неужели 15 человек не могут договориться о месте встречи? Потом каждый будет ездить только на районную сходку, т.к. это *цензура*иже и удобней, ну а потом каждый район станет сам за себя. И к чему это. До этой встречи, вроде, наоборот никто не мог предложить место встречи, и цеплялись за любую удачную идею, обсуждали ее и принимали положительное решение. Потому что было желание встретиться клубом, а не покормиться в уютном местечке. Смутное время, Господа ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 А можно просто обременить какого-то человека ответственностью организации встреч - старосту так сказать, которому все доверяют и с ним можно советоваться, предлагать, но решение должен принимать он! дык для чего нам супер-модератор???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 +98 пусть он за все и отвечает!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Для того, чтобы модерировать сайт, а не встречи! Может ему нравится быть редактором... Но не организатором! Организатором должен быть тот, кому это нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 И что? Неужели 15 человек не могут договориться о месте встречи? См. тему про встречу. Даже больше ничего говорить не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 +98пусть он за все и отвечает!!!!!! Заметте....тема то создана в попытке избежать траблы и дискуссы по УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОМУ МЕСТУ ВСТРЕЧИ....не в процессе его выбора, а уже в финале!.....И создана как попытка учесть интересы каждого... -100 Для того, чтобы модерировать сайт, а не встречи!Может ему нравится быть редактором... Но не организатором! Организатором должен быть тот, кому это нравится! не про нравиться-не нравится базар! А про ликвидацию вышеописанных проблем............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Я лишь предложил свой вариант ликвидации проблем, вот и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 короче объявляется конкурс на место Организатора )))) что вы спорите, создадим группы и будем группами к общему месту двигаться-ВЕСЕЛУХА ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 короче объявляется конкурс на место Организатора ))))что вы спорите, создадим группы и будем группами к общему месту двигаться-ВЕСЕЛУХА ))) Огласите весссссььь спЫсок пожалстаааа.... Ик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 короче объявляется конкурс на место Организатора )))) да *цензура*рен он один нужен! Им может стать каждый. Появляется у человека хорошее предложение для совместного отдыха, интерестного мероприятия иль еще чего, он создает темку и его либо поддерживают, либо *цензура*. Все просто и понятно, кто предлагает тот и определяет место сбора. Помимо этого можно установить стандартным местом сбора г. Прибалтийскя (либо другую большую площадку в центре города), ведь уже не раз приходили к мнению, что это самая нейтральная территория. И допустим вне зависимости от тематических встреч, собираться там хоть каждый месяц (как установим), дабы поддерживать контакт и решать разного рода дела. что вы спорите, создадим группы и будем группами к общему месту двигаться-ВЕСЕЛУХА ))) для этого не обязательно разбиваться на офиц. группы, можно и так договориться, и с удовольствием побудоражить город! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 да *цензура*рен он один нужен! Им может стать каждый. Появляется у человека хорошее предложение для совместного отдыха, интерестного мероприятия иль еще чего, он создает темку и его либо поддерживают, либо *цензура*. Все просто и понятно, кто предлагает тот и определяет место сбора. Логично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 вы чЁ все и всё так серьёзно воспринимаете??? я стебусь, ваще ))))))))))), АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА, захочу еду , захочу НЕТ-дело мое. я сТроем уже *цензура*одился))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 мне пох - я на прибалтийскую 15-го... кто со мной?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 мне пох - я на прибалтийскую 15-го... кто со мной?! Эта тема обсуждается не в этой теме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Эта тема обсуждается не в этой теме! это не обсуждение а протест - я против разделения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 имхо.север и северо-запад можно объединить... согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 я против разделения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Не понимаю,зачем делить клуб на микрогруппы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах