Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Удачи. Я лично за питер и лен область =) это максимум куда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Новогород далеко... Давайте в Лен. обл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 это максимум куда! Да пофигу куда. главное встретиться и потусить и покушать мяска =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Надо уже определятся где встречаемся и куда поедем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 предлагаю в Дюны, это за Сестрорецком !!)) там есть пляж, и есть отличные мета для проведения шашлычных мероприятий !!!!! я уже писала по-моему, что мы там компанией сноубордистов прошлым летом каждые выходные с палатками отдыхали !!!!!!!! была на прошлых выходных там.. там супер! и не далеко ! всего-то 40 км от Питера !!)))фото можете посмотреть у меня в контакте ! фото в папке One day,one love... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 кста да я в дюнах в санатории был там места хорошие +1 в дюнам) ps заведений названия не помню, а только территориально Ломоносовская, Пушкинская, Техноложка, ну может еще пару мест) хы далековато как то чтоб шаверму поесть)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ладно, уговорили... Поеду в субботу сразу домой! :) А шашлык можно и во второй половине дня замутить... в Солнечном, к примеру! Меня устраивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ладно, уговорили... Поеду в субботу сразу домой! :) А шашлык можно и во второй половине дня замутить... в Солнечном, к примеру! Меня устраивает Лёха дело есть на субботу, новенькому помочЬ с выбором авто, диагностику замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 новгород конечно красиво и всё такое, но выходят накладные шашлычки, давайте в дюнах действительно встретимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Иван так ты не поедиш?? я хотел карту забрать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Иван так ты не поедиш?? я хотел карту забрать((( чел попросил помочь маФЫну выбрать.. а природа в такую погоду совсем не манит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 а где смотреть будете? ps почитси личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 а где смотреть будете?ps почитси личку там где авто будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 я думал уже с хозяином договорились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Собираемся куда или как ? Уже четверг ! Погода на субботу 20.06 Ночь Облачно +12° 755 1 97 +12° Утро Пасмурно, небольшой дождь +13° 754 2 77 +13° День Малооблачно, небольшой дождь, гроза +20° 755 4 39 +18° Вечер Пасмурно +16° 756 1 73 +16° Изменено 18 Июня 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Видимо, встреча будет проходить в дюнах.... Я думаю, часов в 5. И собраться правильнее на нижнем Зеленогорском шоссе на повороте к Дюнам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Ткните пожалуйста на карте где это ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 [ТЫК] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ну тогда сделаем так, договорились что это это будут дюны 20.06.09, это место отдыха. А вот надо же ещё и закупиться =) Предлогаю встретиться у какого нибудь супер маркета типо ленты часиков в 12-00 закупиться и поехать тусить !!! Высказываем свои за и против !!! Изменено 18 Июня 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ну еда есть у Светы, частично.... Плюс у меня с МСК лежит два пакета всяк-всяк: 1. Вода 10 литров 2. картошка = около 3 кг. 3. греча - одна упаковка. 4. макароны - 2 пачки 5. пюре в стаканах - 3 шт. 6. тушенка говядины... 3 банки 7. кукуруза - 1 банка 8. ТБ 33 - 2 заряда! 9. Газ для конфорки - 2 баллончика 10. набор одноразовой посуды - 2 шт. Ещё есть салфетки и ещё что то в багажнике... Изменено 18 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 О.............. а чего встреча намечается....!!!!!!!!! Ато я ведь так и "не доехал ни до одной"..... Ни я такой - жизнь такая.... То на сайт долго не захожу... бывает пропущу инфу, то никак.... бывает.... В Неваавтоком то я собрался 27-го, а тут я понимаю и в эту субботу что-то есть............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 кто поедит по выборгскому шоссе? предлагаю ехать колонной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 кто поедит по выборгскому шоссе?предлагаю ехать колонной Я ! Если поеду ! Только боюсь выезжать долго будем ! Там по субботам от сертолово до поворота на каменку пробка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 кто поедит по выборгскому шоссе?предлагаю ехать колонной Если бы ты хоть раз был на встречах то знал бы что мы колонной и катаемся и стараемся её придерживаться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 точно на дачуж все поедут ну мне кажется до приморского ехать тож не вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах